Spicy. Düster. Forbidden Love.
Coven of Bones - Meine Magie ist dein TodDas Cover gefällt mir mit seinen düsteren Farben einfach so so gut und spiegelt die Story gut wieder. Auch die innere Aufmachung dazu finde ich besonders gelungen, ich liebe die kleinen Kapitelzierden! ...
The Coven wurde mit "spicy" und "Enemies to Lovers" beworben...und das habe ich hier auch bekommen! Es wird düster, rau wirklich spicy. Die wechselnden Gefühle zwischen Hass und Begierde werden mehr als deutlich und waren gut eingebracht. Auch wenn es vereinzelt Stellen gab, die mir persönlich einfach einen Hauch too much waren) Die Story ist wirklich sehr spannend und es gab Stellen, da konnte ich das Buch nicht zuklappen. Ich wollte wissen, was weiter passieren wird, wie sich das Blatt zwischen Willow und Alaric wendet und was es mit Willow's Prophezeiung auf sich hat. An manchen Stellen habe ich wirklich kurzzeitig das Atmen vergessen. Ich habe auch wieder einmal nebenbei das Hörbuch gehört und kann es euch auch nur empfehlen. Die Stimmen der Sprecher fand ich wirklich passend und toll vorgelesen.
Wir erfahren hier abwechselnd kapitelweise aus der Sicht von Willow und Alaric. Das war wirklich perfekt und hat die Story für mich lebendig gemacht.
Auch der Schreibstil der Autorin hat das Ganze nochmal untermauert. Bildlich und angenehm zu lesen.
Das Wordlbuilding mit der Akademie und das Magiesystem war spannend.
Allerdings hatte ich gerade zu Beginn ein kleines Problem damit. Ab und an habe ich zwischendurch ein bisschen den Faden verloren und ein paar Sätze benötigt, um wieder reinzufinden. Es gab einige neue Begriffe wie "Hülle", die ich erstmal verinnerlichen musste. Gerade beim Hörbuch hatte ich anfangs immer "Höhle" verstanden, was dann natürlich keinen Sinn ergab.
Der Cliffhanger am Ende hingegen war wirklich genial, so dass ich mir ganz schnell den finalen Teil besorgen muss!