Für K-Pop-Fans
ASAP - Zweite Chance auf LiebeMit "ASAP - zweite Chance auf die Liebe" hat Axie Oh eine Fortsetzung zu ihrem erfolgreichen K-POP-Roman XOXO geschrieben.
Beide Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden, da es jeweils um ein anderes Pärchen geht. Allerdings würde ich es empfehlen, XOXO als erstes zu lesen, weil man dann einen besseren Überblick über die Figuren bekommt. Wenn man XOXO nicht gelesen hat, wird man am Anfang schon sehr in die Handlung reingeworfen und ist vielleicht auch mit der Vielzahl an Figuren überfordert.
Ich mochte den ersten Teil sehr gerne und habe die beiden Figuren Sori und Nathaniel in XOXO bereits sehr ins Herz geschlossen. Umso mehr habe ich mich darüber gefreut, dass ihre Geschichte mit ASAP weitererzählt wird.
Die Geschichte der beiden wird für meinen Geschmack sehr schön erzählt. Mir hat das Lesen des Buches viel Freude bereitet.
Ihre Gedanken und Gefühle wurden sehr gut beschrieben. allen voran Sori's Ängste und Zweifel konnte ich sehr gut nachvollziehen.
Ich muss aber auch sagen, dass dieser zweite Teil ein bisschen schwächer war, als der erste. In diesem Buch gab es für mich manchmal zu viel Drama und ich fand, dass es zwischen Sori und Nathaniel doch ein großes Hin und Her war. Außerdem hatte ich mit den vielen koreanischen Begriffen meine Schwierigkeiten, hier hätte ich ein Glossar mit den gängisten Begriffen sehr gut gefunden.
Alles in allem ist es eine schöne K-POP-Romance, die sich sehr gut weglesen lässt und einen schöne Lesestunden bereitet.