Spannender Einstieg
Spark of the Everflame
"Ich glaube du hast die seltene Gabe, einen Menschen so zu sehen, wie er ist, und nicht nur das was er ist."
Diem wird nach dem Verschwinden ihrer Mutter zur Heilerin im Palast des Königs berufen. Nach und nach deckt sie düstere Geheimnisse auf.
Als Leser wird man schnell ins Geschehen geworfen und rätselt, kämpft und leidet mit Diem mit. Durch den flüssigen und mitreißenden Schreibstil fliegt man nur so durchs Buch.
Diem ist eine interessante und kämpferische Protagonistin, die selbstbestimmt und intelligent ist. Durch ihren unerklärlichen Zorn stellt sie sich und ihre Handlungen infrage und das alles macht sie so sympathisch und spannend.
Der Love Interest Prinz Luther erscheint im ersten Teil nicht oft, aber wenn dann brennt die Hütte. Slowburn der feinsten Art.🔥
An der Handlung, die an manchen Stellen zwar vorhersehbar , aber trotzdem durchwegs fesselnd war, merkte man jedoch, dass es der Einstiegsband ist und ich denke es nimmt im zweiten Teil noch deutlich Fahrt auf.