Gelungener Abschluss!
Dynasty of Hunters, Band 2 - Von dir gezeichnetDer zweite Band knüpft direkt an das Ende des ersten Teils an und ich war sofort wieder in der Geschichte gefangen. Dieser Band wird aus den Perspektiven von Laelia und Irina erzählt, wobei ich die Irinas ...
Der zweite Band knüpft direkt an das Ende des ersten Teils an und ich war sofort wieder in der Geschichte gefangen. Dieser Band wird aus den Perspektiven von Laelia und Irina erzählt, wobei ich die Irinas Perspektiven sehr interessant fand. Auch die Entwicklung von Irina hat mir sehr gut gefallen und hat die Geschichte noch interessanter gemacht. Laelia war aufgrund ihrer Lage teilweise in einer eher passiven Rolle und ihre Verzweiflung kam spürbar rüber.
Wir haben hier politische Intrigen und eine beginnende Rebellion, die immer mehr zunimmt. Es gibt faszinierende Einblicke in das königliche Machtgefüge durch Ratssitzungen und strategische Planungen. Laelias spezielle Magie bekommt mehr Aufmerksamkeit und hat mir sehr gut gefallen.
Es ist für mich ein gelungener zweiter Band und Abschluss der Dilogie, der mit überraschenden Wendungen und interessanten Charakterentwicklungen überzeugen konnte. Wir haben eine komplexe und mitreißende Story, die mir gut gefallen hat.