Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Geliebt!!!

The Striker

Die Bücher von Ana Huang sind immer wieder ein absolutes Highlight und auch dieses Buch konnte mich komplett begeistern. Bereits der Klappentext klang wahnsinnig gut und durch den tollen und angenehmen Schreibstil habe ich das Buch absolut verschlungen. EInmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und es hat sich total flüssig und leicht lesen lassen.
Die Chemie zwischen Asher und Scarlett war von der ersten Seite an absolut spürbar und es war klar das die beiden einfach zusammen gehören. Zudem sind mir beide Protagonisten wahnsinnig sympathisch gewesen und ich habe beide direkt ins Herz geschlossen. Auch die Entwicklung der beiden hat mir super gefallen und die ganze Geschichte war einfach super aufeinander abgestimmt. Hier hat wirklich alles gepasst.
Defintiv eine ganz klare Leseempfehlung für alle New Adult Fans!

Veröffentlicht am 09.01.2025

Endlich die Fortsetzung!

Throne of the Fallen – Verführt

Die Hauptreihe hat mir schon unglaublich gut gefallen und ich habe mich riesig gefreut, dass auch noch ein Spin off Band erschienen ist. Ich war sehr gespannt wie Envy sein würde und wurde absolut positiv von ihm überrascht. Er und Camilla sind wie geschaffen füreinander und auch die Geschichte selbst war wahnsinnig spannend. Von Anfang bis Ende hat mich das gesamte Buch total gefesselt und ich konnte es überhaupt nicht mehr aus den Händen legen. Da es sieben Höllenkreise gibt bin ich super gespannt, ob auch die anderen jeweils ihre eigene Geschichte bekommen werden!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Liebe es

King of Greed

Die ersten Bände der Reihe haben mir richtug gut gefallen und auch dieser Band war wieder ein absolutes Highlight für mich. Ana Huang schafft es immer wieder mich absolut mitzureißen und zu begeistern. Sobald ich ihre Bücher beginne versinke ich komplett in der Geschichte und kann das Buch nicht mehr aus den Händen legen!
Dominic und Alessandra sind sehr eigenständige, sture und starke Charaktere die sich durch nichts unterkriegen lassen aber auch absolut perfekt zusammen passen. Beide haben mich von Anfang an absolut in ihren Bann gezogen.
Man spürt die Liebe zwischen den beiden und das Buch ist nur zu empfehlen!

Defintiv mein Lieblingsband dieser Reihe!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Highlight

Die Splitterklinge

Ich liebe die Bücher von Jennifer Estep und auch der dritte Band konnte mich wieder absolut überzeugen und hat mich komplett begeistert. Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Sobald ich einmal begonnen hatte konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es regelrecht verschlungen.
Gemma ist ein absolut mutiges Mädchen die vor nichts zurückschreckt und sich auch nicht so leicht unterkriegen lässt. Seit Band 1 ist sie mir absolut sympathisch und bis zum Schluss habe ich mit ihr mitgefiebert. Das Buch knüpft direkt an die Geschehnisse aus dem Vorband an und somit war man direkt wieder in der Handlung drin und zudem blieb das Buch bis zum Schluss wahnsinnig spannend.
Allen Fantasyliebhabern kann ich die Reihe und alle Bücher von Jennifer Estep nur empfehlen!

Veröffentlicht am 03.01.2025

Super RomCom

The Rule Book – Liebe kennt keine Regeln

The Rule Book hat mich bereits mit dem Klappentext total begeistern können und auch das Buch war absolut genial und eine wahre Empfehlung!
Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch ...

Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch sehr flüssig und locker geschrieben ist. Man fliegt daher nur so durch die Seiten und ich konnte das Buch unheimlich schnell beenden. Der Humor ist zudem ebenfalls super rübergekommen und das Buch hat mich mehrfach richtig zum lachen gebracht. Die Protagonisten sind mir von Anfang an wahnsinnig sympathisch gewesen und die Anziehung zwischen den beiden war absolut spürbar. Man merkte das die beiden einfach zusammen gehören und bis zum Schluss habe ich total mitgefiebert.
Das Buch ist einfach die perfekte Mischung aus Rom Com und New Adult und super geeignet für zwischendurch!