Charmante, schräge und überdrehte Story
Horror-DateIch bin gerade nicht sicher, wie es mir gefallen hat. Das es kein Krimi ist, war klar, aber das habe ich auch nicht erwartet.
Ein Date das aus dem Ruder läuft, eine makabrere Geschichte über eine Freundschaft in der einer dem Tode nahe ist,
eine Therapeutin die glaubt Ihr Krebs ist zurückgekehrt und einem oberflächlichen Kerl der es allen recht machen will.
Vieles hat mir gut gefallen, einiges war (sehr) überzogen, anderes zum fremdschämen. Auf jeden Fall hat mich das Buch beschäftigt, das war wohl der Plan von Fitzek beim Schreiben. Die Story mit einer Dating Plattform für Sterbenskranke ist spannend, die Hauptfiguren sind mir zum Teil zu schwach, ein Highlight ist Oma Henrietta!
Definitiv perfekt von Simon Jäger und auch das Nachwort von Fitzek ist hörenswert.
Fazit:
Nichts für Leser, die Tiefe und „Zwischen den Zeilen lesen“ erwarten, aber gute Unterhaltung mit etwas Klamauk (meiner Meinung nach). Alles in allem eine charmante, schräge und überdrehte Story über Liebe, Tod und tragische Ereignisse die einen unerwartet im Leben treffen können.