Profilbild von kotori99

kotori99

kotori99 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kotori99 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Daydreamer

Daydream

Das Cover:
Ist richtig hübsch geworden und ähnelt dem englischen original, einzig der Hintergrund wurde ein wenig geändert.
Es passt damit super zur Reihe und ich finde es schön, dass die Charaktere ...

Das Cover:
Es passt damit super zur Reihe und ich finde es schön, dass die Charaktere aussehen wie in der Geschichte.

Dies ist der dritte Band der Maple Hills Reihe und ich habe sie in der chronologischen Reihenfolge gelesen, man nimmt sich aber nicht zu viel vorweg, sollte man dies nicht machen.

Halle und Henry sind auf den ersten Blick typische Charaktere einer NA Geschichte. Wer sich aber drauf einlässt wird schnell erkennen, dass mehr dahinter steckt als man meint.

Halle ist eine unsichere und aufopferungsvolle junge Frau, die sich erstmal wieder selber finden muss. Sie hat viele ihrer Wünsche hintenan gestellt um für ihre Familie da zu sein. Ihre innere Zerrissenheit zwischen dem Wunsch für ihre Familie da zu sein und sich selber zu finden war sehr schön beschrieben und haben sie sehr sympathisch gemacht.

Henry ist ebenfalls auf den ersten Blick der typische Eishockeyspieler. Überall beliebt, immer mittendrin statt nur dabei. Kaum einer ahnt, wie sehr er mit sozialen Ängsten und Unsicherheiten zu kämpfen hat.

Die Chemie der Beiden ist einfach toll beschrieben und macht total Spaß zu lesen. Das Slow Burn wird hier groß geschrieben und so fühlen sich die ersten 150 bis 200 Seiten wie eine große Einführung an und man hätte hier und da ein wenig kürzen können, aber dadurch entsteht auch eine gewisse Tiefe der Charaktere.

Mein Fazit:
Die überraschende Komplexität und Charakterentwicklung machen das Buch mal wieder zu einem echten Genuss. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt und bin gespannt, ob wir nochmal nach Maple Hills zurückkehren werden.

Veröffentlicht am 19.01.2025

The Stricker

The Striker

Das Cover:
Ist mal was anderes und ich finde es passt zum Fußball Thema, das hier aufgegriffen wird.

Das Cover:

Dies ist bei weitem nicht das erste Buch, welches ich von der Autorin lese, aber wohl das zahmste. Zumindest in einiger Hinsicht... für Einsteiger in die Welt von Ana Huang ist es also perfekt.

In diesem Buch geht es um Asher, Scarlett und Vincent.
Dabei ist es aber keine Dreiecksgeschichte, denn Vincent und Scarlett sind Adoptivgeschwister.

Asher ist ein bisschen wie ein typischer Sportler geschrieben, charmant, auf seinen Sport fokussiert und mit einer gehörigen Portion Ehrgeiz. Scarlett dagegen war mal Tänzerin und lehrt es nun, versteht also die Ansprüche an Profisportler. Beide sind nie um einen Spruch verlegen. Die Funken sprühen regelrecht.

Die beiden Protagonisten machen es mir leicht dieses Buch zu mögen, auch wenn mir ein wenig die Spannung fehlte, es war eine gute Sports-Romance.

Mein Fazit:
Mal eine andere Serie der Autorin, die mich trotz fehlenden Spannungsmomenten überzeugen konnte. Nicht zuletzt, weil die Protagonisten und ihre Chemie einfach stimmen.

Tudor Blood

Tudor Blood – Queen of Thorns

Das Cover:
Wow. Einfach wow. Es sieht super schick aus, wirkt königlich und die Blätter in rot erinnern an Blut. Ich finde es sehr gelungen.

Nachdem die Autorin mich bereits mit einigen ...

Das Cover:

Nachdem die Autorin mich bereits mit einigen ihrer anderen Bücher in ihren Bann ziehen konnte, musste ich auch dieses haben. Vampire und ein historisches Setting? Sign me in.

In diesem Buch macht es die Mischung. Die unterschiedlichsten Etappen aus Marias Leben werden hier beleuchtet und so lernen wir sie sehr gut kennen.
Die Gefahr durch die Vampire war durchgängig greifbar und ich fand es sehr gelungen.

Gemeinsam mit Thomas muss sie mehr als eine Intrige aufdecken und dabei ihren eigenen Gefühlen immer wieder den Kampf ansagen.
Denn Platz für diese Gefühle hat sie eigentlich nicht...

Mein Fazit:
Die Geschichte lebt von ihrer hervorragenden Mischung aus Historie, Fantasy und Gefühlen. Ich fand es total gelungen und empfehle es gerne weiter.

Mr Dreamer

Hollywood Hearts – Mr. Dreamer

Das Cover:
Finde ich ganz hübsch, aber recht austauschbar. Es sagt nichts über die Geschichte aus, was schade ist.

Dies ist der zweite Band der Hollywood Hearts Reihe des Autorinnen Duos ...

Das Cover:

Dies ist der zweite Band der Hollywood Hearts Reihe des Autorinnen Duos Piper Rayne. Da ich die Bücher der beiden toll finde, musste auch dieses her.
Man kann das Buch unabhängig von Band eins lesen, ich empfehle aber trotzdem beide zu lesen.

Die Geschichte ist aus der Sicht von Teegan und Leo geschrieben, sodass man beide Protagonisten sehr gut kennenlernen kann.
Leo ist eher ein zurückhaltender und ruhiger Typ, mit einem Herzen aus Gold.
Teegan hält ihn anfangs für homosexuell, was zu einigen witzigen Szenen führt... ansonsten ist sie durch das Verhältnis zu ihrer Mutter sehr eingespannt und unsicher in vielen Belangen.

Die beiden haben eine tolle Chemie miteinander und das ganze Setting und die Verwirrung von Teegan führen zu einigen unterhaltsamen Momenten.

Mein Fazit:
Eine lustige und kurzweilige Geschichte mit tollen Charakteren. Ich hatte viel Spaß bei der Lektüre und freue mich auf eine Rückkehr nach Hollywood.

Spark of the Everflame

Spark of the Everflame

Das Cover:
Ist mal wirklich ein Hingucker. Also ich finde den Stil des Covers toll, besonders da man nicht das ganze Gesicht sieht, sondern eben nur den unteren Teil. Au h die Farben sprechen mich total ...

Das Cover:
Ist mal wirklich ein Hingucker. Also ich finde den Stil des Covers toll, besonders da man nicht das ganze Gesicht sieht, sondern eben nur den unteren Teil. Au h die Farben sprechen mich total an.

Dies ist der erste Band einer vierteiligen Reihe, die Welten Bände sind bis Sommer 2026 angekündigt.

Wie es in einem ersten Band üblich ist, bekommt man hier erstmal eine Einführung in die Welt und Dies ist auch gelungen. Ich hatte nicht das Gefühl mit einer Info nach der anderem überfallen zu werden, es war ein gutes World-Building, welches ich aber manchmal noch bildhafter schön gefunden hätte.

Die angepriesene Slow Burn habe ich hier nicht direkt rausgelesen. Dafür war Enemys-to-Lovers zu Dominant. Nichtsdestotrotz habe ich das Knistern zwischen den beiden Protagonisten deutlich spüren können.

Die Geschichte baut einiges Spannung auf und verfolgt Diem auf der Suche nach Antworten auf die Geheimnisse ihrer Vergangenheit. Dabei entfalten sich schnell viele Intrigen, Machtspiele und neue Kräfte.
Das ganze entfaltet sich nach und nach und man merkt einfach, dass dies der Auftakt einer Reihe ist und hier erstmal viel aufgebaut wird.

Die Geschichte ist trotzdem durchweg unterhaltsam und macht mich auf jedem Fall neugierig auf mehr. Die Fäden sind gespannt, die Andeutungen und Geheimnisse sind noch nicht aufgedeckt und ich bin sehr neugierig was als nächstes auf uns zukommen wird.

Mein Fazit:
Eine gelungene Mischung aus Fanatasy, Romance und neuer Ideen. Es fällt mir leicht hier viel Potential für kommende Bücher zu sehen und freue mich schon auf den nächsten Band.