Bdsm für den Einstieg
Pleasure and Pain - Fessle mein HerzRezension
[Genre: Dark Romance]
F; Hast du dich schon mal mit BDSM beschäftigt?
Rezension
[Genre: Dark Romance]
F; Hast du dich schon mal mit BDSM beschäftigt?
Ich schon und das ist ein sehr umfangreiches Thema und ich finde Liz Rosen hat in ihren Auftakt in ,,Pleasure & Pain - Fessle Mein Herz “, eine wirklich tolle Art, dieses Thema gut rüberzubringen.
Sofort hat sich Violet Santos in mein Herz geschlichen ,mit ihrer ruhigen und sensiblen Ader ! Ich finde es wirklich gut wie sie nachher Dinge handhabt und verdammt mutig.Wiedermal schön wie beide Figuren rücksichtsvoll miteinander agieren.
Elijah mag ich schon ,dennoch wäre er nicht mein Book Boyfriend, da er ein Dom ist und ich definitiv keine Sub. Ich finde bei ihm auch die Entwicklung toll, die er doch nicht aufgegeben hat.
Normalerweise gehört Second chance gar nicht zu meinen Favoriten Tropes ,aber hier liebe ich es ! Er gehört zu ihr ,wie ihr Name an ihre Tür!
Die Spice Szenen sind trotz BDSM jetzt nicht knallhart, da ist Wicked ones härter, aber ich denke das kommt immer auf den jeweiligen Leser an! Da einfach die Triggerwarnung beachten.
Der Schreibstil wie gewohnt flüssig und die Geschichte wird abwechselnd von Violet und Elijah wiedergegeben.
Ich finde es richtig schön ,was für eine Message die Autorin vermittelt.
,,Niemand sucht sich aus, wie und wen er liebt.Es ist wichtig, dass alle Menschen sich sicher fühlen können,ihre Sexualität ausleben zu dürfen.”
Das finde ich auch leben und leben lassen und einfach aufhören mit diesen Vorurteilen.
Ein schönes Dark Romance Buch, ich freue mich auf die anderen Brüder !
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
Alles Gute, eure Jassy!