Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.01.2025

Nova und Throne

Starting Something Real

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es passt toll zu dem ersten Teil und die farbliche Gestaltung ist toll.
Ich mag den Schreibstil von April Dawson richtig gerne.
Hier ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil von April Dawson richtig gerne.
Hier geht es um Nova und Throne, Nova ist ein Superstar und Throne ihr Bodyguard.
Wow, die Gedanken von Nova haben mich so sehr berührt, ihre Probleme werden hier so sensibel behandelt.
Die Kapitel werden aus der Sicht von Nova und Throne geschrieben. Dies ist echt gut weil ich so nicht nur die Gedanken von Nova kennen lerne.
Throne ist ein toller Charakter, so liebevoll und voller Verständnis. Wie gewissenhaft er seinen Job macht und dabei Nova so sehr mag.
Nova und Thrones Entwicklung ist auch so schön mitzuerleben. Die beiden haben so eine zarte und schöne Verbindung.
Ich habe das wirklich so sehr gemocht, mir hat auch gefallen das ich Aspen wiedersehe.
Hier gibt es viel Dramen am Anfang aber es passt alles so gut zusammen. Ich möchte an manchen Stellen Nova richtig dolle drücken.
Was sie alles aushalten muss und selbst ihre Mutter keine Stütze ist.
Ich habe selber ein schwieriges Verhältnis zu meiner Mutter und deswegen fühle ich da sehr mit.
Dies ist der zweite Teil einer Reihe die aber unabhängig voneinander gelesen werden kann. Ich hab den ersten Teil richtig gerne gelesen deswegen hab ich mich hier auf den Teil gefreut.
Ich kann euch das Buch bzw die ganze Reihe nur ans Herz legen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Ilara und Novirun

Court of Winter

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und das sagt einiges aus. Ich bin auf das Buch aufmerksam geworden weil es so ein wunderschönes Cover hat und ich gerade richtig gerne Fantasie lese.
Der Schreibstil ist toll und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Ilara und ihre Schwester, die sich durch den Winter kämpfen. Ilara ist ohne Magie geboren in eine Welt die die Magie so dringend benötigt.
Als der Kronprinz Novirun sie entdeckt, sieht er etwas in ihr was niemand sieht.
Damit nimmt die Geschichte seinen Lauf und es wird spannend und es fliegen zwischen den beiden die Funken.
Die Welt die hier gebaut wird, ist gut strukturiert und ich bin gut eingetaucht.
Ich mag auch wie die Magie hier funktioniert und da er sie mit an den Hof nimmt, sind natürlich auch einige Intrigen zu finden.
Es ist eine so tolle Mischung aus Magie, Intrigen, Spannung und einen Hauch Liebe....
Die Entwicklung zwischen Ilara und Novirun ist toll, ich habe richtig mit Ilara und ihrer Zerrissenheit mitgefühlt.
Noch ist mir der Kronprinz ein Rätsel aber ich hoffe, dass sich das im nächsten Buch legt und ich mehr über ihn erfahre.
Die Kapitel werden nur aus der Sicht von Ilara geschrieben und ich hoffe auch mal die Gedanken von Novi zu lesen.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 07.01.2025

Lila

Zwischen Ende und Anfang

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt toll zur Geschichte. Ich liebe die Romane von Jojo Moyes, sie trifft mich oft mitten ins Herz und auch hier hat die das geschafft.
In dem Buch geht es um Lila, die eigentlich alles hat bis sich eben alles ändert. Ihr Mann Dan verlässt sie nach vielen gemeinsamen Jahren und zwei Kindern. Dann nimmt die Geschichte ihren Lauf, Lila versucht sich in all dem Chaos nicht selbst zu verlieren.
In der Geschichte kommen irgendwie alle man zu Wort und genau das ist so passend. Was ich meine ist, dass die Kapitel fast ausschließlich aus der Sicht von Lila geschrieben sind. Aber hier und da auch die anderen Familienmitglieder.
Ich habe das Buch als Hörbuch gelesen und kann es nur empfehlen, die Hörbuchsprecherin ist fantastisch. Sie hat eine so tolle Stimme, die mich immer wieder in seinen Bann gezogen hat.
Ich habe das Buch so gerne gehört weil die Emotionen und Gedanken von Lila so berührt hat.
Ich finde die Entwicklung von Lila so gut ausgearbeiteten und auch ihre Kinder machen eine Entwicklung durch.
Ich kann euch das Buch also nur empfehlen, es geht ans Herz und vergebe 4 Sterne.
Ich danke für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Bailey und Lev

All Saints High - Die Perfekte

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist toll gestaltet und passt perfekt zur gesamten Reihe. Die farbliche Gestaltung ist auch richtig schön.
Ich liebe den Schreibstil der ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe den Schreibstil der Autorin einfach nur toll, ich versinken immer so schnell in den Geschichten von ihr.
Was für eine Story rund um Lev und Bailey. Ich liebe die Vorgänger Bände der Reihe und die beiden haben mein Herz auch erobert. Allerdings hat mir hier der letzte Funken für die Geschichte gefehlt.
Aber ich fang bei Bails an, sie ist die Perfekte und hier bekommt die Fassade Risse. Ihre Gedanken sind voller Zweifel und Emotionen, genau wie bei Lev.
Es wird aus der Sicht von beiden erzählt und das ist toll weil wir in beide Köpfe gucken können.
Sie haben beide ihre Probleme denen sie sich stellen müssen.
Es wird natürlich wieder so spannend und es gibt so viel Drama.
Dieses Drama ist mir manchmal tatsächlich ein bisschen zu viel aber trotzdem passend zu der Reihe.
Hier treffen wir die anderen aus all den anderen Teilen wieder und das ist so schön.
Die ganzen Emotionen sind hier wieder so bewegend, sie nehmen mir oft den Atmen und gehen unter die Haut.
Ich bin gespannt ob dies der Abschluss der All Saint High ist, es wäre ein toller Abschluss.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Abbie und Jasper

Never Be My Enemy (Never Be 2)

Ich habe den ersten Teil richtig gerne gelesen auch wenn er für mich ein paar Längen hatte. Dieser Teil ist aber etwas besser, ich mag die beiden Protagonisten so gerne.
Ich muss sagen vorallem auf Jasper ...

Ich muss sagen vorallem auf Jasper hab ich mich gefreut weil er im ersten Teil so unnahbar war.
Ich würde bei Jasper nicht enttäuschen nach dem Buch verstehe ich seine Motive viel besser und er ist wirklich ein gebrochener junger Mann. Seine ganzen Gedanken und Gefühle haben mich mitfühlen lassen. Aber auch Abbie ist eine tolle Protagonistin die mein Herz erobert hat.
Die beiden in der Kombi war richtig gut und wie sich alles zwischen ihnen entwickelt.
Es gab trotzdem wieder ein paar Längen, deswegen bekommt das Buch 4 Sterne.
Ich mag das Cover richtig gerne und die farbliche Gestaltung ist auch toll. Die beiden Teilen passen auch toll zusammen.
Der Schreibstil ist toll und ist angenehm beim