außergewöhnliche, bewegende und emotionale Story
SturmflirrenYasmin Shakarami hat hier eine Story geschaffen, die im Gedächtnis bleibt. Der fesselnde, berührende und teils humorvolle Schreibstil konnte mich direkt für sich gewinnen, aber ebenso sehr auch die Tiefgründigkeit ...
Yasmin Shakarami hat hier eine Story geschaffen, die im Gedächtnis bleibt. Der fesselnde, berührende und teils humorvolle Schreibstil konnte mich direkt für sich gewinnen, aber ebenso sehr auch die Tiefgründigkeit hinter der Geschichte.
Die Autorin entführte mich als Leserin in eine für mich fremde Welt mit all ihren Vorzügen, aber ebenso auch den Schattenseiten. Als Leserin lernte ich etwas über die Kultur, die Relegion, den Idealen und den Wertvorstellungen, aber auch die Missstände und Feindlichkeiten. Aber um der Düsternis bzw. der Härte ein wenig zu entkommen bot sich hier auch eine emotionale Romanze mit ausdrucksstarken Charakteren, sowie alten Bekannten aus Tokioregen.
Fazit
"Sturmflirren" ist ein Buch über Mut, Freiheit, Willensstärke und Ausbruch. 5 von 5 Sternen