Gesund naschen?
Chronisch Gesund #naschen - Süßer Genuss mit anti-entzündlichen Rezepten"Chronisch Gesund - Süßer Genuss mit anti-entzündlichen Rezepten" von Judith Sendl ist ein Backbuch mit 50 Ideen für Kuchen, Desserts und Plätzchen. Das besondere daran ist, es werden die Grundregeln der ...
"Chronisch Gesund - Süßer Genuss mit anti-entzündlichen Rezepten" von Judith Sendl ist ein Backbuch mit 50 Ideen für Kuchen, Desserts und Plätzchen. Das besondere daran ist, es werden die Grundregeln der anti-entzündlichen Ernährung berücksichtigt.
Das war mir, als Rheumatikerin, sehr wichtig.
Das Buch ist gut und fest eingebunden und hat ein sinnvolles Inhaltsverzeichnis, es kann gut mit in die Küche genommen werden.
Die Rezepte und auch Zutaten sind meistens nicht allzu kompliziert, alles kann gut besorgt werden.
Leider wird hier der Zucker durch Erythrit ersetzt, ich hatte da auf andere Alternativen gehofft, beispielsweise nur Süße durch Obst oder Honig. Auch hätte ich gerne öfter Alternativen angeboten bekommen, wenn du das Mehl nicht möchtest, ersetze es durch jenes, so in der Art. Das fehlt mir hier etwas.
Ansonsten ist die Zubereitung gut beschrieben, auch für Anfänger gut machbar. Arbeitsaufwand und Schwierigkeit werden angegeben, aber eher versteckt im Text.
Die Zutatenliste ist immer übersichtlich gehalten und es gibt zu jedem Rezept ein Foto.
Es ist ein praxistaugliches Buch mit kleinen Abstrichen.