Echt spannend und ein tolles Magiesystem. Echt mal was anderes.
Hard Liquor – Der Geschmack der NachtHat mir echt gut gefallen. Das war wirklich mal was anderes. Mir hat es echt gut gefallen, das ganze Konzept in dem man etwas bestimmtes isst oder trinkt und dann Kräfte bekommt. Hatte ich so echt noch ...
Hat mir echt gut gefallen. Das war wirklich mal was anderes. Mir hat es echt gut gefallen, das ganze Konzept in dem man etwas bestimmtes isst oder trinkt und dann Kräfte bekommt. Hatte ich so echt noch nicht gelesen. Es war auch echt spannend und mit einigen Wendungen hatte ich echt nicht gerechnet. Die Hauptprotagonistin Tycho fand ich auch wirklich toll. Sie war stark aber auch verletzlich und ist mir total ans Herz gewachsen. Aber auch die Nebencharaktere haben mir wirklich gut gefallen. Es war wirklich eine tolle Kombination aus verschiedenen Charakteren. Und als dann raus kam womit die Kräfte zu tun haben und wie das alles zusammenhängt, hätte ich damit so nicht gerechnet. Hat mir echt gut gefallen.
Der Schreibstil war richtig toll. Er war einfach und man konnte total gut in die Geschichte eintauchen. Es wurde alles echt toll beschrieben und war total angenehm zu lesen.
Fazit: Richtig tolles Buch mit einem außergewöhnlichen Magiesystem. Absolute Empfehlung.