Fantastisches Buch mit minimalen Macken
Nightwood Academy 1 - Dark Romantasy SerieUm den mysteriösen Tod ihrer Mutter aufzuklären bleibt Abby nichts anderes übrig, als an die Nightwood Academy zu gehen.
Dort wimmelt es nur so von magischen Wesen, doch diese Welt ist für Abby komplett neu. Warum hat ihre Mutter ihr das verschwiegen?
Damit natürlich nicht genug, gibt es noch zwei heiße Vampire, die ein Auge auf sie geworfen haben. Drama vorprogrammiert!
Ich liebe ja Academy-Geschichten sehr, da es meist um irgendwelche komplizierten Beziehungsdramen geht. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Abby kann sich ja förmlich kaum retten vor heißen Typen, die es an der ganzen Schule verteilt gibt.
Die Personen in der Geschichte haben auf jeden Fall alle ihren eigenen Charme, auch wenn ich nicht alle leiden kann 😂.
Jeder hat seine eigene Geschichte und das bringt einem die Charaktere definitiv näher.
Klar gibt es viele offene Fragen und auch Dinge, die ich noch nicht so ganz verstanden habe, aber da die Serie ja nicht nur diese 4 Kapitel umfasst, kommt da sicherlich noch einiges auf einen zu und ich hoffe, dass alles aufgeklärt wird.
Ich freue mich jedenfalls auf den zweiten Sammelband und hoffe, dass einige Geheimnisse aufgedeckt werden können.