Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Love will happen

ezension | Love Will Happen – Isabell Bennett

ezension | Love Will Happen – Isabell Bennett
🌄 Cozy Vibes, Selbstfindung & ein bisschen Höhenangst 🌄
Mit Love Will Happen, dem zweiten Band der Mountain Dreams-Reihe, geht es zurück nach Berryfield – und auch wenn man den ersten Band nicht gelesen haben muss, war es ein schönes Wiedersehen mit bekannten Gesichtern. Dieses Mal begleiten wir Nova, die nach einem abgebrochenen Studium planlos durchs Leben irrt und sich kurzerhand für ein Work & Travel durch die USA entscheidet. Ihr erster Stopp? Ausgerechnet Berryfield – nicht gerade das pulsierende Großstadtabenteuer, das sie sich erhofft hatte. 😅
Doch Berryfield überrascht – mit viel Natur, tollen Menschen und Hudson: dem charmanten, flirty Kletterlehrer, der Nova helfen soll, ihre Höhenangst zu besiegen. Zwischen Yoga-Sessions, Kletterversuchen und hitzigen Gesprächen knistert es schnell gewaltig. Beide wollen eigentlich nur „Spaß“ – doch Gefühle halten sich bekanntermaßen selten an Regeln… 💘
✨ Was mir gefallen hat:
• Hudson! Charmant, frech, hilfsbereit – einfach ein toller Bookboyfriend 😍
• Die Entwicklung von Nova – auch wenn ich sie nicht immer verstanden habe, wurde sie mir im Laufe des Buchs doch noch sympathisch
• Das Setting – Berryfield ist einfach zum Verlieben, mit all seinen kleinen Details & bekannten Nebenfiguren
• Humorvolle Szenen und ehrliche Gespräche
• Cozy Kleinstadt-Romance mit Sommerflair 🌞
🤔 Was mir nicht ganz so gefallen hat:
• Ich bin nicht direkt mit Nova warm geworden – manche ihrer Entscheidungen wirkten sehr unüberlegt
• Die Story war eher ruhig und hat sich stellenweise etwas gezogen
• Der erste Band hat mich emotional mehr mitgenommen – Love Will Happen war nett, aber konnte da nicht ganz mithalten
📚 Fazit:
Ein Wohlfühlroman über Selbstfindung, Ängste und neue Wege – mit einem schönen Happy End. Perfekt für alle, die Lust auf eine leichte Sommerlektüre mit Kleinstadtfeeling haben. Für mich persönlich wäre dieses Buch vor ein paar Jahren vermutlich ein Highlight gewesen – heute hat es mich nicht ganz so gepackt. Ich bin wohl einfach ein bisschen aus der Zielgruppe rausgewachsen. Trotzdem eine süße Fortsetzung mit Herz! 💕🐐

Veröffentlicht am 05.05.2025

Sag ja zur Liebe – und zu diesem Buch! 💍

Say Yes to Mister Right

"Say Yes to Mr. Right" von Daniella Hartig ist genau das richtige Buch, wenn du dir nach einer herzerwärmenden, charmanten Romance sehnst, die dir ein Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Was mich besonders ...

Was mich besonders begeistert hat?

☀️ Reverse Grumpy x Sunshine – und das mit Twist! Sie ist der Grump, was für so viele witzige, aber auch ehrliche Momente sorgt.
🏙️ New York-Vibes, wie man sie sich nur wünschen kann: quirlig, voller Trubel und einfach lebendig.
💒 Eine Wedding Agency als Setting – die perfekte Bühne für große Gefühle, witzige Dialoge und ein bisschen Chaos.
❤️ Und dann wäre da noch diese Found Family, die mitten ins Herz trifft und dem Ganzen Tiefe verleiht.

Ich habe gelacht, geschmunzelt, geseufzt – und zwischendurch auch ordentlich mitgefiebert. Ein echtes Wohlfühlbuch mit einem Hauch Schmetterlinge im Bauch und einer schönen Prise Herz.

4/5 Sterne von mir – weil es einfach richtig gutgetan hat. 💕

Veröffentlicht am 08.04.2025

emotional, tiefgründig und lesenswert!

Mirror Of My Soul. Fee & Aurelian (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Tropes:
🎭 Fake Dating
🔥 Enemies to Lovers
🧠 Mental Health

3.5/5 Sterne – emotional, tiefgründig und lesenswert!

Tropes:
🎭 Fake Dating
🔥 Enemies to Lovers
🧠 Mental Health

3.5/5 Sterne – emotional, tiefgründig und lesenswert!

Mirror of my Soul war für mich definitiv ein gutes Buch! Die Geschichte hat mich von Anfang an neugierig gemacht, und auch der Schreibstil sowie der generelle Aufbau haben mir echt gut gefallen. Es ist aber kein Buch, das man mal eben so nebenbei liest. Achtung! Ich habe den Fehler gemacht, es während der Arbeit als Hörbuch zu starten, und hatte dadurch Schwierigkeiten, richtig reinzukommen. Dieses Buch verlangt eure volle Aufmerksamkeit – aber das ist nichts Schlechtes! Man sollte sich nur bewusst sein, dass es eine ruhige Umgebung und etwas Fokus braucht, um die Tiefe der Story wirklich zu greifen.

Was mir besonders gefallen hat, war die Charakterentwicklung. Beide Protagonisten wachsen über sich hinaus, vor allem im Umgang mit ihren eigenen Ängsten und Herausforderungen. Das Thema Mental Health wurde sehr sensibel und authentisch umgesetzt, was mir echt ans Herz gegangen ist. Und obwohl es ein langsameres Buch war, habe ich es ziemlich schnell beendet, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es für die beiden ausgeht!

P.S.: 3.5 Sterne heißen für mich NICHT, dass das Buch schlecht war! Es war ein gutes Buch, das ich gerne gelesen habe – es war nur einfach kein absolutes Highlight für mich. Aber wer auf Fake Dating, Enemies to Lovers und emotionale Tiefe steht, sollte sich Mirror of my Soul definitiv mal anschauen! 💙📖

Veröffentlicht am 17.01.2025

🎓 3,5/5 Sterne – Was. Ein. Ritt! 🔥

Drewmore Dynasty 1

Ihr steht auf Reverse Harem, Age Gap, Geheimnisse und diese düstere dark university-Vibe? Dann könnte das Buch was für euch sein – aber seid gewarnt: Hier wird’s richtig spicy! 😏

Mit 7+ expliziten Szenen ...

Mit 7+ expliziten Szenen (und verschiedenen Typen!) ist das Buch definitiv nichts für schwache Nerven. Unsere Protagonistin? Nymphomanisch trifft es ganz gut – aber manche Szenen waren schon ein bisschen drüber. Ich meine, fast bewusstlos? Muss nicht sein.

Die 6 (oder waren es 7?) wechselnden Perspektiven haben mich zu Beginn echt verwirrt, aber irgendwann ging’s. Und für welchen Typen soll ich hier bitte sein? Ich hab absolut keine Ahnung! 😂 Reverse Harem oder nicht? Noch ein Rätsel.

Trotz allem hat das Buch Potenzial, und ich will echt wissen, wie’s weitergeht. Für den Start gibt’s von mir 3,5 Sterne – da ist noch Luft nach oben!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Badass Heldin 💪
Enemies-to-Lovers-Vibes 😍
FF-Romance ❤️‍🔥
Mythologie und Märchen ✨

Dieses Buch war echt schön und hat mich total in seinen Bann gezogen! Allison Safts Schreibstil ist so besonders – sie enttäuscht einfach nie. Die Geschichte fühlt sich an wie ein modernes Märchen, mit einer tollen Mythologie und einer FF-Lovestory, die von Feinden zu Liebenden führt.
Die Welt mit all den magischen Wesen und der Folklore fand ich super spannend. Es gab so viele kleine Details und Geschichten, dass ich mir manchmal dachte: „Warum gibt’s dazu kein extra Buch?“ 🐉
Lorelei war richtig badass. Sie ist wütend, misstrauisch und manchmal echt stur, aber das hat sie nur noch greifbarer gemacht. Man hat richtig mit ihr mitgefühlt, vor allem, weil sie und ihr Volk so viel durchmachen mussten. Und dann kommt Sylvia – das komplette Gegenteil. Sie ist super positiv, immer nett und glaubt an das Gute in jedem. Manchmal fast zu sehr! 😅
Die Dynamik zwischen den beiden war einfach toll – von ihren Streitereien bis hin zu den süßen Momenten, wo beide sich langsam öffnen. Ihre Beziehung war total intensiv, und ich habe jede Sekunde davon geliebt.
Für mich war es eine spannende und magische Geschichte, die ich gerne weiterempfehle – vor allem, wenn ihr Rivals-to-Lovers und FF-Romance mögt! 🖤✨