Profilbild von Arn_Nie

Arn_Nie

Arn_Nie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Arn_Nie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Unendlich dankbar so eine talentierte Schriftstellerin gefunden zu haben!

Der Betrachter: Thriller

Laura, die Hauptprotagonistin, wird an einen neuen Tatort gerufen. Diesmal eine Frau, die stranguliert in einer Kiste aufgefunden wurde.

Sofort kommen Erinnerungen an ihre Vergangenheit hoch.

Zusammen ...

Sofort kommen Erinnerungen an ihre Vergangenheit hoch.

Zusammen mit ihrer Kollegin ermittelt sie in der Psychiatrie, dort lernen sie Lilly kennen. Diese junge Dame malt verstörende Bilder, beim genauen Hinsehen ist es aber exakt die Frau, die doch Morgens aufgefunden wurde. Wie hängt das bitte zusammen? Lilly hat seit Jahren die Anstalt nicht verlassen…

Super spannend & mitreißend, ich kam nicht auf den Täter/in. Das ist aber bereits Band 9 einer Reihe, manchmal kommen Erwähnungen aus alten Büchern, was aber nicht störend ist in disem Band und daher würde ich sagen, es ist unabhängig von einander lesbar.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Habe es sehr geliebt und freue mich auf Band 2!

Dear Enemy

Sam ist verschwunden, wie üblich bedeutet das nichts Gutes! Sie verschwindet nämlich nur, wenn sie richtig in der Scheiße hängt!

Delia versucht, wie immer, die Karre aus dem Dreck zu ziehen, jedoch hat ...

Delia versucht, wie immer, die Karre aus dem Dreck zu ziehen, jedoch hat sie nicht damit gerechnet, dass sie es bei ihrem Ernstfeind tun muss!

Macon, der Junge von nebenan als sie Kinder waren, ausgerechnet der Mensch, den sie so hasst!

Nun ist er ihr Boss & die Suche nach Sam geht weiter! Wäre da nicht die verletzliche Seite von Macon, die Delia so anziehend findet!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Neue Schriftsteller kennenlernen und begeistert sein!

Girls Night - Nur eine kennt die ganze Wahrheit

Ein schwer Unfall, 3 Mädchen verschwinden und eine Person wird schwer verletzt am Unfallort aufgefunden.

Nach 20 Jahren Ungewissheit möchte die Journalistin Jenna einen Podcast zu dem Verschwinden, bzw. Unfall machen.

Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt, die von Jenna, der Journalisten & die von Olivia, die den Unfall überlebte.

Eine mysteriöse, spannende und abwechslungsreiche Geschichte, die ich nicht aus der Hand legen konnte.

Ein überraschendes Ende und die perfekte Lektüre für einen regnerischen Sommer!

Klare Weiterempfehlung!

Der 1. Patient

Das neue Buch ist endlich da & ich habe es verschlungen. Der Schriftsteller weiß hier ganz genau, wie er Spannung aufbaut.

Diesmal ging es um ein Thema, welches gar nicht so weit weg ist: künstliche Intelligenz.

Als ...

Als der jungen Ärztin ein Patient auf dem OP-Tisch verstirbt, stellt sich die Frage: menschliches Versagen oder ist die KI Schuld?

Uns werden hier Einblicke aus dem Gericht, spannend und informativ vermittelt.

Mit dem Ende habe ich so nicht gerechnet & möchte auch nicht Spoilern!

Für mich wieder ein gelungenes Buch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ klare Empfehlung

Eine niedliche Geschichte über Verlust und Freundschaft

Bella und die Böllersum-Bande

Bella hat grade ihren Verbündeten verloren, ihren geliebten Opa.

Und als dann noch ihre Schule im Dorf geschlossen werden soll, versucht sie sich an die Ratschläge ihres Opas zurück zu Erinnern.

Gemeinsam ...

Bella hat grade ihren Verbündeten verloren, ihren geliebten Opa.

Gemeinsam kämpfen die Kinder gegen die Erwachsen an & wollen die Schule behalten.
Jedes Mittel ist ihnen Recht!

Wird das reichen, um am Ende zu gewinnen?