Profilbild von buec_herwelt

buec_herwelt

buec_herwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buec_herwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.01.2025

Gefesselt bis du mich liebts

GEFESSELT bis du mich LIEBST

Hallo ihr Lieben 🌞

Hallo ihr Lieben 🌞
Auch dieses Buch der bis du mich liebst Reihe von D.C. Odesza konnte mich überzeugen. Ich habe ihn auch noch am gleichen Tag gelesen, wie den 2ten Band. Besonders gefallen hat mir wieder der Schreibstil und auch, dass das Buch nicht zu lang ist. Auch die Geschichte um Jane und Dorian hat mir wieder sehr gut gefallen.
Das Buch bekommt auf jeden Fall eine Leseempfehlung❤️.

Veröffentlicht am 15.01.2025

Verführt bis du mich liebst

VERFÜHRT bis du mich LIEBST

Hallo ihr Lieben
Auch der 2te Band konnte mich überzeugen und auch hier war der Schreibstil einfach himmlisch. Auch diesen Band habe ich wieder in einem Stück verschlungen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Wie auch bei dem ersten Band endet auch dieser mit einem unschönen Cliff-Hänger und ich bin froh direkt mit dem 3ten Band starten zu können.

BERÜHRT bis du mich LIEBST

Hallo ihr Lieben
Das Buch war das erste Buch, welches ich von D. C. Odesza gelesen habe und ich muss sagen, dass ich ihren Schreibstil liebe. Ich war von der ersten Seite an in der Geschichte und habe diese auch in ein paar Stunden gelesen. Beim Inhalt hatte ich an manchen Stellen meine Probleme, weil es mir einfach "zu viel" war (ich will nicht Spoilern, und die die es gelesen haben verstehen vielleicht was ich meine). Trotzdem habe ich die Geschichte sehr gemocht und fang jetzt auch gleich mit dem zweiten Band an. Es lohnt sich also auf jeden Fall zu lesen.
Allerdings muss ich zugeben, dass ich mir die Reihe vorallem wegen dem schönen Cover und Farbschnitt geholt habe

It starts with us ☀️

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

Der erste Band war für mich schon ein Highlight, obwohl er auch sehr schwierige Themen behandelt und dieser 2te Band ist ein gelungener Abschluss.
Lily hat immernoch nicht ganz mit Ryle abgeschlossen, ...

Lily hat immernoch nicht ganz mit Ryle abgeschlossen, vorallem da die beiden ein gemeinsames Kind haben. Trotzdem verliebt sie sich wieder. Doch kann das gut gehen?
Atlas ist einfach Atlas. Er ist perfekt. Fast schon zu perfekt, trotz seiner schweren Vergangenheit. Auch er entwickelt sich in diesem Buch weiter, vorallem wegen seiner Familie...
Ryle macht meiner Meinung nach eine negative Charakter Entwicklung durch. Ich mochte ihn schon im 1sten Band wegen dem was er Lily angetan hat nicht, aber im 2ten Band war sein Verhalten ihr gegenüber genauso schlimm, wenn nicht manchmal sogar noch schlimmer.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Fake Dating, oder doch echt? ✨️🎀

Pure Promise

Inhalt

Inhalt
Marigold ist fest entschlossen, ihren Platz im Evergreen-Parfüm-Imperium zu erobern – auch wenn das bedeutet, sich auf ein riskantes Spiel einzulassen. Zusammen mit Benedict, dem Sohn eines Konkurrenten, beginnt sie eine Fake-Beziehung. Marigold will damit ihren Einfluss im Familienunternehmen sichern, während Benedict hofft, den ständigen Medienrummel um ihn endlich loszuwerden. Was als Zweckbündnis beginnt, entwickelt sich jedoch bald zu etwas viel Tieferem und bringt beide dazu, starke Gefühle füreinander zu entwickeln.

Charaktere
Was das Buch besonders macht, sind seine tiefgründigen Figuren, mit denen man sich sofort verbunden fühlt. Marigold ist eine beeindruckende Protagonistin, die viele Schicksalsschläge hinter sich hat. Nach dem Tod ihrer Mutter zerbrach ihre Beziehung zu ihrem Vater und besonders zu ihren Brüdern Odell und Keaton. Die Kluft zwischen ihnen schmerzt sie sehr, doch sie fühlt sich zu verletzt, um den ersten Schritt zu tun und die Distanz zu überwinden. Hinzu kommen die ständigen Medienlügen und persönlichen Angriffe, die sie zusätzlich belasten.

Benedict, der auf den ersten Blick wie der typische Playboy wirkt, überrascht den Leser immer mehr, je weiter die Geschichte voranschreitet. Hinter dieser Fassade verbirgt sich ein fürsorglicher, nachdenklicher Mensch, der sich mehr wünscht als die ständige öffentliche Aufmerksamkeit. Die Beziehung zwischen den beiden wächst und verändert sich auf eine Weise, die man als Leser nur zu gerne mitverfolgt.

Handlung
Die Geschichte ist eine Mischung aus Höhen und Tiefen, mit viel Drama, Intrigen und Lügen, aber auch mit Momenten voller Hoffnung und Liebe. Es ist faszinierend zu sehen, wie sich zwischen den beiden Charakteren eine echte Bindung entwickelt, trotz der vielen Hindernisse, die ihnen im Weg stehen. Besonders hervorzuheben ist die Parfüm-Thematik, die nicht nur die Welt der High Society prägt, sondern auch eine emotionale und symbolische Bedeutung hat.

Merit Niemeitz’ Schreibstil ist etwas ganz Besonderes – sie hat eine einzigartige Fähigkeit, Poesie und Emotionen in die Geschichte einzuflechten. Ihre Art, kleine bedeutungsvolle Gesten und Momente so selbstverständlich einzubauen, macht die Liebesgeschichte lebendig und authentisch.

Fazit
Dieses Buch feiert die Unvollkommenheit und zeigt, dass Liebe oft auch im größten Chaos entstehen kann. Es ist eine berührende Geschichte über zwei Menschen, die trotz aller Herausforderungen ihre wahre Liebe finden. Für alle, die eine tiefgründige und emotionale Liebesgeschichte suchen, ist dieses Buch eine klare Empfehlung.

• Gefühl