Vertragsverhandlungen als Love Language
Love and Hockey: Hazel & GarethHazel und Gareth waren auf dem College ein Paar. Heute ist Gareth Besitzer der LA Hawks und Hazel eine erfolgreiche Sportagentin. Deshalb sind die beiden immer in Verhandlungen und kämpfen mit harten Bandagen. ...
Hazel und Gareth waren auf dem College ein Paar. Heute ist Gareth Besitzer der LA Hawks und Hazel eine erfolgreiche Sportagentin. Deshalb sind die beiden immer in Verhandlungen und kämpfen mit harten Bandagen. Für ihre Jobs ist das nicht unbedingt hilfreich und sie müssen sich zusammenhalten. Deshalb schließen sie einen Verhaltenskodex. Das wird jedoch nicht der einzige Vertrag sein, den beide verhandeln werden.
Die beiden Sprecher haben eine sehr angenehme Stimme und können die Spannung zwischen den beiden Protagonisten sehr gut vertonen. Die Charaktere sind sehr tiefgründig ausgearbeitet und das Wiedersehen mit den Charakteren aus den vorherigen Bänden sind super eingearbeitet. Die Geschichte spielt in dem Kosmos der L.A. Hawks, thematisiert dennoch die unterschiedlichen Probleme und Unsicherheiten der beiden sehr emotional.
Eine wunderschöne Liebesgeschichte, die mich bei den verschiedenen Szenen immer wieder zum Lachen und Weinen gebracht hat.
Eine absolute Wohlfühl-Reihe
5 ⭐