Profilbild von Meliafelicia

Meliafelicia

Meliafelicia ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Meliafelicia über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.03.2025

The Striker

The Striker

Dieses Buch hat mich von Anfang an gepackt! Ich liebe Sportromance, aber hier bekommt man nicht nur heiße Fußball-Momente, sondern auch jede Menge Drama, verbotene Anziehung und Charaktere, die wirklich Tiefe haben.

Asher Donovan ist der Superstar der Premier League – talentiert, arrogant und ein bisschen zu sehr von sich überzeugt. Doch seine Entscheidungen abseits des Platzes bringen ihn in Schwierigkeiten, und plötzlich steckt er mitten in einer Strafe, die sein Sommerurlaub hätte sein sollen: ein gemeinsames Training mit seinem Rivalen. Blöd nur, dass die Trainerin niemand anderes ist als Scarlett DuBois – eine Frau, die ihn auf den ersten Blick fasziniert hat … und die Schwester seines Feindes.

Scarlett ist kein naives Fangirl, sondern eine taffe, leidenschaftliche Trainerin, die sich nichts gefallen lässt – und genau das mochte ich so an ihr. Die Dynamik zwischen ihr und Asher ist von Anfang an explosiv, voller Schlagabtausch, Funken und diesem prickelnden „Wir dürfen das nicht“-Gefühl. Aber natürlich kann Asher seine Finger nicht bei sich behalten, und genau das macht die Geschichte so fesselnd.

Was ich besonders mochte: Es ist nicht nur eine Liebesgeschichte. Asher kämpft mit seinem Ego, seinem Ruf und den Konsequenzen seiner Entscheidungen. Scarlett steht zwischen ihrem Job, ihrer Familie und ihren eigenen Gefühlen. Das macht die ganze Geschichte so vielschichtig und emotional.

Fazit: Dieses Buch hat alles – Leidenschaft, Spannung, Humor und genug Drama, um mich bis zur letzten Seite zu fesseln.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Pippa Grant I Do Hate You

I Do Hate You

ich bin ein riesiger Fan von Enemies-to-Lovers, und dieses Buch hat einfach alles, was ich mir von einer unterhaltsamen, romantischen Story wünsche. Von der ersten Seite an war ich komplett drin und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.

Delaney und Theo? Die beiden sind pure Dynamit. Seit der dritten Klasse können sie sich nicht ausstehen, und jetzt sollen sie sich ausgerechnet ein Zimmer teilen? Perfekte Voraussetzungen für jede Menge hitzige Wortgefechte, bissige Kommentare und natürlich diese unterschwellige Spannung, die man einfach spürt.

Was mir besonders gefallen hat: Die Charaktere sind nicht nur klischeehafte Gegensätze. Ja, Theo ist der charmante Trouble-Maker, aber er hat viel mehr Tiefe, als man auf den ersten Blick denkt. Und Laney? Sie ist schlagfertig, stur und absolut loyal – eine Protagonistin, mit der man sich einfach identifizieren kann. Ihre Chemie ist großartig, und man fiebert richtig mit, wenn die beiden sich näherkommen und plötzlich merken, dass hinter all dem Hass vielleicht doch etwas ganz anderes steckt.

Natürlich gibt es auch jede Menge humorvolle Momente (ich habe wirklich laut gelacht), aber auch Szenen, die ans Herz gehen. Es ist leicht, mitzufühlen, mitzuschmachten und am Ende einfach glücklich das Buch zuzuschlagen.

Fazit: Wer Enemies-to-Lovers mit einer Prise Forced Proximity (ein Bett!) liebt und Lust auf eine Mischung aus Witz, Herzklopfen und tollen Charakteren hat, sollte dieses Buch unbedingt lesen.

Nothing like the Movies

Dieses Buch hat mir wirklich den Kopf verdreht! Wes und Liz, unser ehemals goldenes Paar, liefern eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die mich gleichzeitig zum Lachen, Weinen und Schmunzeln gebracht hat. Schon nach den ersten Seiten war ich völlig drin: Wes – der charmante Bad Boy mit weichem Kern – und Liz – die toughe, aber verletzliche.

Natürlich war ich sofort Team Wes, als er versucht, mit den verrücktesten, romantischsten Gesten Liz ihr Herz zurückzugewinnen. Aber Liz ist kein Mädchen, das sich einfach so zurückerobern lässt, und genau das macht die Story so spannend. ✨

Zwischen witzigen Dialogen, bittersüßen Erinnerungen und dem ständigen Hin und Her der Gefühle schafft es die Autorin, eine perfekte Balance aus Herzschmerz und Hoffnung zu kreieren. Am meisten hat mir gefallen, wie realistisch die Entwicklung der beiden dargestellt wurde – Liebe ist nun mal nicht immer einfach, aber für die richtige Person lohnt es sich zu kämpfen. 💕

Habe es total geliebt

This Craving Desire

»Ich liebe deine Dunkelheit genauso an dir wie dein Licht.«

»Ich liebe deine Dunkelheit genauso an dir wie dein Licht.«

Als ich die Geschichte gelesen habe, fühlte es sich an, als wäre ich in einer emotionalen Achterbahn gefangen. Jede Seite brachte neue Höhen und Tiefen – ein ständiges Auf und Ab, das mich atemlos zurückließ. Suna und Jaden waren wie zwei gegensätzliche Pole, die sich immer wieder anzogen, nur um mit voller Wucht auseinanderzubrechen. Ihre Chemie war explosiv, ihre Dynamik so intensiv, dass ich mich völlig in ihrer Welt verlor.

Suna hat mich tief berührt. Ihre Vergangenheit, ihre Wunden – ich konnte sie so gut nachvollziehen. Ihre Stille, ihre Vorsicht, all das machte Sinn, weil sie gelernt hatte, dass Vertrauen ein Risiko ist. Und dann war da Jaden, der alles verkörperte, was sie brauchte, um die fehlenden Teile in sich wiederzufinden.

Die Geschichte war nicht nur spicy, sondern so realitätsnah, dass es wehtat. Ich habe gelitten, geliebt und gehofft, Seite für Seite.

Once you're Mine

Once You're Mine

Once you're Mine hat mich komplett gefesselt – vom ersten Satz bis zur letzten Seite konnte ich es einfach nicht aus der Hand legen. Calista und Hayden ... was für eine Dynamik!
Ich liebe Bücher, die mit ...

Ich liebe Bücher, die mit Spannung, Emotionen und einer Prise Darkness spielen, und genau das hat diese Story perfekt geliefert. Der Schreibstil? Einfach nur wow – so packend und mitreißend! Jede Szene war wie ein kleiner Adrenalinkick.

Und Hayden ... ja, ich gebe es zu, ich habe mich auch ein bisschen in ihn verliebt. Klar, seine Art, Calista „für sich zu gewinnen“, war alles andere als fair, aber in diesem Genre ist das ja gerade der Reiz, oder? Diese Mischung aus Gefahr, Leidenschaft und Geheimnissen hat mich einfach nicht losgelassen.

Ich freue mich jetzt schon so sehr auf die Fortsetzung – ich muss einfach wissen, wie es mit den beiden weitergeht!