Ganz zauberhaft
Was wir im Stillen fühltenWAS WIR IM STILLEN FÜHLTEN ist der Auftakt der neuen Reihe von Brittainy Cherry.
Trotz Trennung wird Yara immer noch von ihrem Ex Cole belästigt, der auch dafür sorgt, dass kein anderer Mann ihr zu nahe kommt. Dass Cole der Polizeichef von Honey Creek ist, gibt ihm leider auch die Macht dazu. Zu allem Überfluss eröffnet neben ihrem Geschäft ein neues Restaurant, mit dessen Inhaber Alex, sie ständig aneinander gerät. Als die beiden jedoch bemerken, dass sie sich gegenseitig helfen können, gehen sie spontan einen Deal ein.
Yara ist eine herzliche Person, deren Gutmütigkeit leider oft ausgenutzt wird. Ich war ehrlich froh, dass sie sich im Laufe des Buches weiterentwickelt hat und (auch wenn es ihr sehr schwer gefallen ist) angefangen hat, für ihre Rechte einzustehen.
Alex ist ein richtiger Sturkopf, der auf gar keinen Fall Gefühle zulassen möchte. Denn das Problem, wenn man Gefühle zulässt ist, dass man verletzlich wird. Und Alex möchte nicht verletzlich sein.
Das Kleinstadtsetting vermittelt ganz tolle cozy und herbstliche Vibes. Die verschiedenen und zum Teil sehr warmherzigen Einwohner haben das richtig schön abgerundet. Ich konnte wunderbar in die Geschichte abtauchen und hatte beim Lesen den Geruch von Kakao in der Nase. Ingesamt hatte es den Charm einer 2000er RomCom, die man sich anschaut, während draußen ein Herbststurm wütet.
Der Schreibstil war, wie zu erwarten, einfach toll und voller Emotionen. Ich bin durch die Seiten geflogen und habe irgendwie das Zeitgefühl dabei verloren. Genau das, was ein Buch für mich ganz besonders macht.
WAS WIR IM STILLEN FÜHLTEN bekommt auf jeden Fall eine Leseempfehlung! Ich bin jetzt schon ganz gespannt auf die Geschichten der anderen beiden Kingsley-Schwestern.