Profilbild von reading_with_anita

reading_with_anita

aktives Lesejury-Mitglied

reading_with_anita ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit reading_with_anita über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Grandioses Finale

Westwell - Hot & Cold

Der finale Teil der Westwell-Trilogie „Hot & Cold“ von Lena Kiefer ist am 22.02.2023 im LYX-Verlag erschienen.

Endlich hat das Warten und Bangen ein Ende. Alle, die die vorherigen Teile gelesen haben, wissen was ich meine, wenn ich sage, dass ich den 3. Teil kaum mehr abwarten konnte.
„Hot & Cold“ beginnt da, wo „Bright & Dark“ mit einem richtig fiesen Cliffhanger geendet hat.

Um nicht zu Spoilern, werde ich nicht weiter auf den Inhalt des Buches eingehen. Soviel kann aber gesagt werden: Die Geschichte von Helena und Jessiah ist noch lange nicht zu Ende. Denn der 3. Teil ist wieder eine Achterbahnfahrt der Gefühle und an Spannung kaum zu überbieten. Ich habe das Buch binnen 2 Abenden durchgesuchtet und konnte es kaum aus der Hand legen. Seit dem ersten Teil habe ich alle möglichen Theorien durchgespielt, was mit Valerie und Adam passiert sein könnte, aber ich wurde eiskalt erwischt. Dieses rasante Ende habe ich nicht kommen sehen.
Der einnehmende und bildgewaltige Schreibstil tut sein übrigens. Ich war sofort wieder in der Geschichte drinnen. Eine Geschichte voller Macht, Intrigen und Geheimnisse rund um die New-Yorker High Society.

Die Art, wie Lena Kiefer ihre Charaktere beschreibt, gefällt mir unfassbar gut. Sie sind tiefgründig und für mich greifbar. Ich habe mit ihnen geweint, Hass verspürt, gerätselt, hatte Sehnsucht und Schmetterlinge im Bauch.

Ich bin so froh, dass ich mich nicht ganz und gar aus New York (Ich liebe das Setting seit dem 1. Teil!) verabschieden muss und freue mich riesig auf die neue Reihe, wo es um Jess´ kleinen Bruder Elijah geht.

Ich bin mir sicher, dass dieses Buch jedem Westwell-Fan und auch jedem, der diese Reihe erst beginnen möchte, gefallen wird.

Das Buch ist eine absolute Empfehlung und verdient 5 Sterne!

Bookboyfriend Alarm

Collide

Summer Preston hasst Eishockey abgrundtief! Als ihr eröffnet wird, dass sie für ihre Forschungsarbeit über genau diese Sportart schreiben soll, hält sie das zunächst für einen schlechten Scherz.
Ihr bleibt ...

Ihr bleibt jedoch keine andere Wahl, wenn sie ihren Traum, Sportpsychologin zu werden, weiter verfolgen möchte. Und dann wird auch noch der selbstbewusste und attraktive Captain des Eishockeyteams, Aiden Crawford, dazu verdonnert, sie bei dem Projekt zu unterstützen. Streit ist quasi vorprogrammiert.

Dies war das erste, aber definitiv nicht mein letztes Buch von Bal Khabra. Ich habe mich sofort in ihren flüssigen und humorvollen Schreibstil verliebt. Durch die fast 500 Seiten bin ich geflogen, als wäre es nichts. COLLIDE war von der ersten bis zur letzten Seite so unterhaltsam, tiefgründig und voller Herzmomente. Die Schmetterlinge in meinem Bauch, die ich beim Lesen verspürt habe, kann ich gar nicht zählen, so viele waren es.

Die Tension zwischen Summer und Aiden war einfach on Point. Sie ist nicht gerade das, was man einen Sonnenschein nennt und eckt gerne an. Aiden ist das komplette Gegenteil und dabei auch sehr geduldig, liebevoll und charmant. Er hat so viele unglaublich süße Dinge für sie getan und hat ihr immer wieder gezeigt, was sie ihm bedeutet und wie wertvoll sie ist. Summer hatte den Man quasi auf den Knien.
Und ja, es hat viel Spice :).

Die Geschichte hat mich rundum glücklich gemacht und ich freue mich riesig auf den nächsten Teil der Reihe (COLLIDE ist abgeschlossen) und auch auf alles weitere, was wir von Bad Khabra noch zu lesen bekommen.
Ganz fette Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 10.10.2023

Eiskaltes und beklemmendes Jahreshighlight

One Of Six - Verrat

One of Six - Verrat ist der erste Teil der neuen Dilogie von Kim Nina Ocker.

One of Six - Verrat ist der erste Teil der neuen Dilogie von Kim Nina Ocker.

Luca Murphy bekommt die einmalige Chance auf einen Job als Social-Media Managerin eines luxuriösen Skihotels. Dafür muss sie jedoch zunächst an einem Assessment-Center teilnehmen, was in dem abgelegenen Ortiz Resort stattfindet. Dort trifft sie auch auf ihre Konkurrenten Paul, Christine, Leander und Devan, die Angestellte Ana, sowie Jacob, der das Auswahlverfahren leitet. Devan ist für Luca kein Unbekannter, denn sie kennen sich bereits von einer College-Party, wo er nicht den besten Eindruck hinterlassen hat. Durch die sich häufenden, mysteriösen Ereignisse kommen sie sich die beiden immer näher und fangen an, ein Team zu bilden. Aber können sie einander wirklich vertrauen?
Bald ist es nicht mehr das Ziel, den Job zu bekommen, sondern in diesem Schnee-Albtraum zu überleben.

Die Geschichte ist aus den Perspektiven von Luca, Devan und des Antagonisten erzählt, was ab Seite eins super spannend war. So spannend, dass ich die ganze Zeit, während ich nicht gelesen habe, an die Geschichte denke musste und dabei Herzrasen hatte.

Kim hat es mit ihrem bildgewaltigen Schreibstil geschafft, dass ich mich gefühlt habe, als wäre ich auch im Ortiz Resort. Die ganze Lesezeit über habe ich eine Eiseskälte in mir verspürt. Das lag zum einem an der Kälte, die beschrieben wurde, aber auch an der beklemmenden Stimmung. Allein die Vorstellung, man ist allein in einem kleinen Chalet mit riesiger Fensterfront, wodurch man in den dunklen und verschneiten Wald blickt, lässt mich derart erschaudern. Dazu kommt dann noch die erdrückende Isolation, welche mich beim lesen echt paranoid gemacht hat.

Aber auch die Liebesgeschichte zwischen Luca und Devan fand ich großartig umgesetzt. Nicht zu langsam, aber dennoch so aufgebaut, dass man ganz viel Knistern spüren konnte. Luca nimmt schon früh die Warnzeichen wahr, während Devan jederzeit für sie da ist und versucht, ihr die Angst zu nehmen, indem er sie mit seiner humorvollen Art ablenkt. Dabei spielt er aber ihre Sorge nicht runter, da er natürlich auch bemerkt hat, dass irgendwas nicht zu stimmen scheint. Die Chemie zwischen den beiden hat mich absolut abgeholt und der Spice hat perfekt zur Geschichte gepasst.

Das Buch ist die perfekte Mischung aus Liebesgeschichte und Thriller, mit einem aufwühlendem Ende, was offen bleibt und mich mit ganz vielen Fragen zurück gelassen hat. Es beinhaltet außerdem die Tropes Strangers/Haters to Lovers und One Bed in einem winterlichen, düsteren Setting.

Für mich ein Jahreshighlight!
5/5 Sterne

Magisch und so wunderschön

Ruthless Vows

RUTHLESS VOWS ist die Fortsetzung von DIVINE RIVALS und knüpft direkt an den ersten Teil an.

Und nach dem wirklich schlimmen Ende, war ich einfach nur froh, endlich zu erfahren, wie es mit Iris und Roman weiter geht.
Der Einstieg fiel mir super leicht. Ich war sofort wieder verzaubert - von dem Schreibstil, von der Geschichte und von den Protagonisten.
Die ganze Dilogie ist so einnehmend und hat mich in seinen Bann gezogen. Auch RUTHLESS VOWS konnte ich nicht aus der Hand legen. Ich wollte die ganze Zeit wissen, wie es weiter geht.
Das Setting hat mir wieder richtig gut gefallen. Man fühlt sich direkt in eine andere Zeit zurückversetzt.

In RUTHLESS VOWS ist der Krieg der Götter sehr präsent und nimmt einen großen Teil der Handlung ein. Man bekommt auch sehr viele Einblicke in die Hintergründe und Strategien von Dacre. Außerdem gibt es einige aufregende und spannungsgeladene Momente.

Und auch wenn Iris und Roman die meiste Zeit über getrennt waren, war die Tension wieder unglaublich gut. Die zarte Liebe zwischen Iris und Roman hat dafür gesorgt, dass ich Schmetterlinge im Bauch hatte. Es ist einfach so süß und bewegend, wie die beiden miteinander umgehen und sich um den anderen sorgen. Mein Gedanke war die ganze Zeit „Genau das ist Liebe“. Da war nichts aufdringlich oder zu viel, es war einfach perfekt.

Ich habe beim Lesen wieder sämtliche Emotionen verspürt. Von Wut und Angst über Trauer bis hin zu Kummer, Begeisterung und Verliebtheit. Einfach alles.
Der Schreibstil ist so außergewöhnlich und ganz besonders. Er ist poetisch und einfach wunderschön.

Ich kann diese Dilogie nur empfehlen und möchte sie nicht mehr in meinem Bücherregal missen.

Moralisch Grau

Kiss Thief

LJ SHEN, zählt zu meinen Lieblingsautor*innen und natürlich musste ich KISS THIEF auch sofort lesen.

In dem Buch geht es um die 19- jährige Francesca Rossi. Sie ist die Tochter eines Mafiabosses und in einem wohlbehüteten „Käfig“ aufgewachsen. Sie muss nur gehorchen und hübsch sein. Ihr Traum: Eines Tages ihren Kindheitsfreund Angelo heiraten. Als plötzlich Senator Wolfe Keaton auf der Bildfläche erscheint, ändert sich jedoch alles für Francesca. Um ihren Vater, der grausame Verbrechen zu verantworten hat, unter Druck zu setzten, fordert er Francesca ein. Und ehe sich sich versieht, muss sie mit dem unausstehlichen Wolfe zusammenleben und ihn bald heiraten.

Wolfe Keaton ist rau, fordernd und kalt. Ich muss gestehen, dass eine gewisse Zeit gebaucht habe, um Sympathie für ihn zu entwickeln. Nach und nach entfaltet sich der Schurke jedoch in einen kleinen Helden. Mein Herz hatte er spätestens, als ich erfahren habe, welches Schicksal er verbirgt.
Francesca ist eine kleine Prinzessin, die in einen Albtraum entführt wurde und sich nicht mit ihrem Schicksal abfinden will. Als sie aber erkennt, dass nicht alles schlecht ist, was Wolfe ihr zu bieten hat, blüht sie immer mehr auf. Wolfe ermöglicht ihr auszubrechen, aus dem Leben, in dem sie als Hausfrau und Mutter enden würde.
Francesca will hinter Wolfes Fassade gelangen, was sich als fast unmöglich herausstellt. Als Wolfe herausfindet, dass er ihr nicht nur ihren ersten Kuss gestohlen hat, sondern noch viel mehr, erkennt er langsam, dass er ihr mehr von sich geben muss.

KISS THIEF war meine erste Mafia Romance und ich mochte die Thematik sehr. LJ SHEN hat es wieder geschafft, mich in ihren Bann zu ziehen und mich auf eine wilde Achterbahnfahrt zu schicken.
Die Frau kann einfach Enemies to Lovers schreiben. Ich liebe ihren Schreibstil! Beide Charaktere haben hier eine tolle Entwicklung durchgemacht. Und gerade Francesca, die ich zunächst als fragil empfunden habe, hat ihre Krallen ausgefahren und allen, vor allem ihrem Vater gezeigt, dass sie ihren eigenen Willen hat und ihn durchsetzen wird.
Besonderes gut hat mir gefallen, dass die beiden, die jeweils positiven Seiten des anderen hervorgerufen haben.

Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine gute Enemies to Lovers Geschichte mit moralisch Grauen Charakteren sucht.
4,5 Sterne