Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.05.2025

Tolle Royal Romance

Dark Cinderella

Meine Meinung

Ein neues Buch von Anya Omah und ich musste es einfach lesen.

Meine Meinung

Ein neues Buch von Anya Omah und ich musste es einfach lesen.

Cover

Das Cover mit den ganzen Farben und den goldenen Akzenten gefällt mir so gut und passt so perfekt zusammen. Es macht wirklich was her und ist ein richtiger Eyecatcher. Vor allem der passende Farbschnitt und das Page-Overlay machen das Buch zu etwas ganz besonderem.

Protagonisten

Sofia war eine ganz wundervolle, vielschichtige und fröhliche Protagonistin, ihre ganze Art war eindach so einnehmend. Was sie alles auf sich genommen hat, um ihre beste Freundin zu finden. Hab ich so bewundert. Wie sie in die Welt der Royals eingetaucht ist und trotzdem noch sie selber geblieben ist.

Maximilian ist ein interessanter und spannender Charakter, er ist so bodenständig und liebevoll. Vor allem auch wenn es um seine Schwester geht, hat er ein starken Beschützerinstinkt. Ich habe ich sofort so liebgewonnen.

Schreibstil

Seit ihrer Strum Trilogie bin ich ein Fan der Autorin, sie hat so eine Leichtigkeit beim Schreiben, das sie einen direkt in ihren Bann ziehen kann und man die Seiten nur so verschlingt. Es hat so viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und die Geschichte zu verfolgen. Vor allem auch die Protas wurden sehr ehrlich und authentisch dargestellt und ich habe ich Gedanken und Gefühle nachempfinden können.

Fazit

Was für eine großartige Geschichte. Die Royal Thematik fand ich richtig großartig und habe ich wirklich gefühlt. Die Geschichte war so spannend und ich war richtig mitgerissen und habe so mitgefiebert. Das zwischen Prinz Maximilan und Sofia war richtig knisternd und die Anziehung war zum greifen nah. Zum Ende hin habe ich noch viele Fragen im Kopf und vor allem der Schluss war nochmal so krass. Und kam mega unerwartet. Ich muss unbedingt wissen wie es mit Maximilian und Sofia weitergeht, was hinter allem steckt und was nun mit Alma geschehen ist.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Tolle Sport Romance

Lessons in Faking

Meine Meinung

Ich habe mich so sehr auf die Geschichte gefreut und war so gespannt was mich erwarten würde.

Cover

Das Cover ist so schön gestaltet und passt so perfekt zu dem Buch und dem Genre. Ich mag die Farbe, die ganzen Details und die Schrift so gerne. Im Regal sieht es einfach so schön aus.

Protagonisten

Dylan ist eine richtige Green Flag und hat so Bookboyfriend Potenzial. Ich habe ihn einfach so sehr mit seiner lockeren und ehrlichen Art in mein Herz geschlossen. Athalia mochte ich auch von ersten Moment an sehr gerne. Sie hatte einfach so eine liebe Art an sich, das man sie nur liebhaben konnte.

Schreibstil

Der Schreibstil war so angenehm, leicht und nahbar. Man fühlte sich der ganzen Geschichte einfach so verbunden und ich konnte alle Gefühle und Gedanken der Protas nachempfinden. Das Setting und das ganze drum herum hat mir auch mega gut gefallen.

Fazit

Ich liebe Sport Romance Stories und die Fußball Thematik fand ich ganz großartig. Wer Faking Dating und Enemies to Lovers liebt, kommt hier auf seine Kosten. Ich habe dieses Buch förmlich inhaliert und bin absolut begeistert. Vor allem mit Dylan und Athalia fühlte ich mich so verbunden, mochte die Dynamik der beiden so gerne und sie waren so authentisch ausgearbeitet. Die Geschichte hatte eine tolle Mischung aus Spice und super süßen Momenten.

Ich bin jetzt so gespannt auf Band 2, denn da bekommt Henry, der Bruder von Athalia seine eigene Geschichte. Hier haben wir ja schon einige Seiten von ihm gesehen.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Was für eine schöne cosy Herbstgeschichte

Willow-Falls-Reihe, Band 1 - Take Me Home to Willow Falls

Meine Meinung

Ich habe mich so sehr auf diese cosy Herbstgeschichte gefreut und war mehr als bereit dafür.

Cover

Das Cover ist der absolute Wahnsinn. Die Farben, die Gestaltung und das ganze drum herum passt einfach so wundervoll und harmoniert so schön miteinander. Das Cover gibt mir so wichtige Herbstvibes und passt deshalb perfekt. Vor allem der farblich gestaltete Farbschnitt ist nochmal ein weiterer Eyecatcher und macht das Buch zu etwas ganz besonderem.

Protagonisten

Cassie und Jared habe ich beide einfach so so liebgewonnen und auch Jareds Geschwister haben mein Herz im Sturm erobert. Ich fand diesen Zusammenhalt der Familie so wunderschön und auch wie Cassie schnell ein Teil davon wurde. Die zwei gehören von nun an zu einen meiner Liebsten Couples.

Schreibstil

Der Schreibstil war so angenehm und locker leicht, das man so schnell über die Seiten geflogen ist. Vor allem mit den Protagonisten fühlte ich mich so verbunden und konnte ihre Gefühle und Gedanken nachempfinden. Vor allem das Setting war einfach so großartig, bildhaft und detailreich.

Fazit

Was für eine wundervolle, cosy Herbstgeschichte in die ich mich so verliebt habe. Dieser Wohlfühl-Kleinstadt Ort in Willow Falls mit den ganzen Bewohnern, hat es mir so angetan. Ich hab mich einfach direkt wie zu Hause gefühlt. Die Geschichte war so einnehmend, charmant, herzerwärmend und einfach so schön. Ich habe hier jede Sekunde so genossen. Neben dem sich näher kommen und Gefühlen zwischen Jared und Cassie ging es aber auch noch um Jareds Geschäft, das leider sehr schlecht lief und man als Leser hautnah dabei war wie er alles dafür tat es zu retten. Und dann noch Cassie die durch ihre Freundin den schlimmsten Cyber Mobbing ausgesetzt war. Was der Geschichte nochmal die gewisse Spannung verlieh. Eine Geschichte die mit ihrer Leichtigkeit und Echtheit mich sehr einnehmen konnte und ihren Packenden und Emotionalen Momenten mich begeistert hat. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Düster, gefährlich und hautnah

Regents

Meine Meinung

Ich war gespannt was mich hier für eine Geschichte erwarten würde.

Cover & Gestaltung

Meine Meinung

Ich war gespannt was mich hier für eine Geschichte erwarten würde.

Cover & Gestaltung

Das Cover wirkt düster und gefährlich und genauso ist das Buch. Deshalb passt es einfach so gut. Die dunklen Rot Töne mit den Akzenten macht wirklich was her und ist ein echtes Highlight im Regal.

Die Gestaltung mit den schwarzen Seiten und der weißen Schrift war wirklich total cool, echt mal was anderes und ein wirklicher Hingucker. Muss aber sagen das ich diesen chemischen Geruch von den Seiten schon teilweise unangenehm fand beim Lesen.

Protagonisten

Ich habe Savannah so geliebt, ihr schmutziges Mundwerk das einfach immer das gesagt hat was sie dachte. Sie hat sich den Mund nicht verbieten lassen. Ich habe ihre ganze Art einfach so bewundert und mochte ihre Stärke und ihren Kampfgeist so gerne.

Zu den 8 Regents kann man gar nicht so viel sagen. Einige kamen mehr vor als andere und sie haben mich sofort fasziniert. Ich sag mal so viel, wenn sie dich erstmal haben, lassen sie dich nicht mehr los.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich förmlich in sich aufgesogen und ich war direkt mittendrin. Es hat sich super angenehm, locker und leicht lesen lassen. Vor allem das Setting in der Eliteschule, gab mir richtige Dark Academia Vibes und habe ich förmlich vor mir gesehen.

Fazit

Zunächst war ich kurz etwas irritiert als ich verstanden habe, dass das Buch nicht nur Reverse Harem sondern auch Romantasy Elemente enthält. Ich finde aus dem Klappentext auf dem Buch geht das nicht so ganz hervor. Dennoch habe ich mich darauf eingelassen und ich muss sagen ich bin positiv überrascht. Schnell war mir klar um welche Fantasy Aspekte es geht, aber gerade das fand ich cool. Und passte auch super in die Geschichte. Das Buch hat mich gut unterhalten und ich war mit den Protas richtig am mitfiebern. Ich finde es gut, dass sich hier die Geschichte erst so langem aufbaut und es nicht direkt zur Sache ging. Die Spice Szenen waren gut gemacht und hatte auch eine gute Mischung davon. Insgesamt war das Buch wirklich sehr spannend, mitreißend und hatte einfach Power. Es war düster, gefährlich und hautnah. Ich war einfach richtig drin und wollte gar nicht das es aufhört. Ich muss aber sagen das ich mir bei den 8 Regents schon irgendwie ein Charakterverzeichnis gewünscht hätte, da man schon manchmal durcheinanderkam. Nach dem Ende bin ich jetzt unfassbar gespannt wie es in Band 2 weitergehen wird.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Eine Geschichte mit ganz viel Gefühl und Tiefe

Wandering Hearts

Meine Meinung

Als ich das Buch gesehen habe, war ich direkt hell auf begeistert und war so gespannt was mich erwarten würde.

Cover

Das Cover ist so wunderschön und passt Mut den ganzen grün Tönen ganz ...

Cover

Das Cover ist so wunderschön und passt Mut den ganzen grün Tönen ganz wundervoll. Es macht wirklich was her und man möchte mehr erfahren. Vor allem der Titel macht sofort neugierig auf mehr.

Protagonisten

Tara mochte ich vom ersten Moment an schon so gerne, sie hat immer gesagt was sie dachte und hat sich nicht so schnell klein kriegen lassen. Vor allem Jamie gegenüber. Jamie ist ein Mann für sich, zunächst konnte ich ihn noch nicht so leiden, weil er sich Tara gegenüber wie ein Idiot aufgeführt hat. Aber dann lernen wir ihn näher kennen und schauen hinter seiner Fassade. Ich habe seine ganze Art einfach so liebgewonnen.

Ich habe sie alle einfach so in mein Herz geschlossen, alle wie sie da sind.

Schreibstil

Das war mein erstes Buch der Autorin, wird aber auf jeden Fall nicht mein letztes gewesen sein. Der Schreibstil war so schön, angenehm, locker und leicht, dass man nur so über die Seiten geflogen ist. Und vor allem in das bildhafte Setting habe ich mich so verliebt.

Fazit

So eine wundervolle Geschichte die direkt ins Herz geht. Tara und Jamie sind etwas ganz Besonderes und ich habe einfach jede Sekunde mit ihnen genossen. Das Setting in Kanada war ein Ort zum Wohlfühlen und zum wegträumen. Eine beeindruckende bildgewaltige Kulisse. Es war einfach alles so schön, die ganzen Tiere, das Rescue Center, die Forschungsreise. Also wäre man selber mittendrin gewesen. Die Geschichte ist mir so nah gegangen, hat mich berührt und teilweise zu Tränen gerührt. Hier wird mit ganz viel Gefühl, Hingabe und absoluter Begeisterung, einem diese Geschichte nähergebracht. Ich kann sie einfach wirklich nur jedem empfehlen.