Ich habe dieses Buch einfach an einem Tag gelesen? Das passiert wirklich selten bei mir. Ich bin so durch die Seiten geflogen und mochte das Setting in Cherry Hill so gern 🥹💗🍒
Der erste Teil der Reihe war für mich schon ein absolutes Highlight, und auch mit dem zweiten Band hat sich Rabia direkt wieder in mein Herz geschrieben. 💜
Zelal und Levi sind zwei absolut besondere Charaktere ...
Zelal und Levi sind zwei absolut besondere Charaktere – perfekt unperfekt und trotzdem so liebenswert. Ich finde, Rabia schafft es einfach, ihre Protagonist:innen so authentisch und echt rüberzubringen. Die Verletzlichkeit, der Schmerz und die Wut der beiden haben ihren Platz und werden von Rabia immer so geschickt mit Hoffnung, Vertrauen und Liebe verbunden. Das macht die Geschichte aber generell die ganze Reihe für mich so besonders.
Ich kann euch die Reihe wirklich nur ans Herz legen. 🥹🪻✨ Sie verdient viel mehr Aufmerksamkeit, und ich freue mich riesig auf Band drei! 💙✨
Schon letzten Sommer war „Fünf Sommer mit dir“ ein absolutes Must-Read für mich, und dieses Jahr gilt das Gleiche auch für „Nächsten Sommer am See“ von Carley Fortune! 🌊🌞✨
Beide Bücher sind perfekte Wohlfühl-Sommerbücher ...
Beide Bücher sind perfekte Wohlfühl-Sommerbücher für zwischendurch. Wenn ihr also nach Büchern sucht, die ihr im Urlaub am Strand mit Sonne im Gesicht und Meersalz auf der Haut lesen könnt, dann sind diese beiden genau das Richtige für euch 🏖️🐚🌟
Der Schreibstil der Autorin ist total angenehm, und man fliegt förmlich durch die Seiten. Besonders mag ich, dass die Geschichte in zwei Zeitlinien spielt – so lernt man Fern und Will und deren Vergangenheit noch besser kennen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten fand ich es wirklich richtig schön, deswegen hab ich dem Buch 4🌟 gegeben.
ich finde anabelle schafft es immer wieder mich mit ihren geschichten mich zu packen und weit weg träumen zu lassen. in diesem buch begleiten wir serena, für die ein traum in erfüllung geht, als sie dank eines stipendiums ihr kunststudium im irischen cork fortsetzen kann. in der obdachlosenhilfe vor ort findet sie zudem ein neues herzensprojekt, dem sie sich mit feuereifer verschreibt. nur die wohnungssuche erweist sich als schwierig. mit viel glück ergattert sie ein zimmer in einer turbulenten männer-wg. es gibt nur eine regel: sie darf mit keinem der jungs etwas anfangen. so weit, so gut, wäre da nicht ihr neuer mitbewohner aedan, der ihr herz mit seinen zahlreichen tattoos und dem warmen lächeln gewaltig zum rasen bringt. was sie nicht ahnt: die wg-regel bleibt nicht das einzige, was zwischen ihnen steht ...
wie schon im ersten teil hat mir auch hier anabelles authentischer schreibstil total gut gefallen 🫶🏼 ich finde man merkt, dass sie selbst eine zeit in irland beziehungsweise direkt in cork gelebt hat. durch ihre detaillierten beschreibungen konnte ich mir die umgebung und stimmungen bildhaft vorstellen.
ich dachte tatsächlich nach dem ersten buch, würde es in band zwei um andere hauptcharaktere gehen. mit serena und aedan wurde ich aber auch sehr schnell warm 🥹. beide waren mir sympathisch und die anziehung zwischen ihnen war definitiv von anfang an spürbar. aber sie wirkten manchmal sehr naiv, was mir nicht so gefallen hat. und gerade das ende wirkte für mich zu aufgebauscht und überdramatisiert ☹️
insgesamt war es aber eine echt schöne geschichte, die mich durch die behandelten themen und den schönen schreibstil der autorin überzeugt hat. 4⭐️
der erste band hat mir aber trotzdem noch ein ticken besser gefallen 💚
ich habe gestern »the ballad of never after« beendet und fand die geschichte rund um evangeline, apollo und jacks wieder richtig toll! 🦊🏹🐇💌 ich finde, beim lesen fühlt man sich wirklich wie in einem märchen und vergisst die welt um sich herum ✨
das buch hat auch wieder sehr spannend geendet und ich möchte am liebsten direkt den dritten teil beginnen 🫶🏼