Einfache und leckere Rezepte
Fast & TastyIch folge dem Autor Achim Oecal schon seit geraumer Zeit in den sozialen Medien und bin sehr begeistert von seinen einfachen Rezepten. Umso neugieriger war ich auf dieses Kochbuch, sein zweites.
Sämtliche ...
Sämtliche Rezepte sind sehr einfach und leicht nachzukochen. Ich empfand sie aber nicht als gesund. Blätterteig und Kartoffeln kommen mir zu oft vor und sind leider auch nicht austauschbar. Gefallen haben mir vor allem die Notizen am unteren Rand, wo Achim Alternativen vorschlägt. Ich habe einige Rezepte ausprobiert und auch hin und wieder abgeändert, was problemlos funktiert. Was mir auch gefallen hat ist, dass mich der Autor nicht mit einer langen und langweiligen Einleitung oder einem Vorwort nervt und es wirklich um seine Rezeptideen geht und eben diese im Mittelpunkt stehen.
Fazit: Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. Ich freu mich auf weitere Ideen von Achim. Ob nun auf Instagram, Facebook oder in Form eines Buches. Erstmal werde ich mir aber sein erstes Buch mit Ofengerichten zulegen. Mal sehen, ob es mich auch begeistern kann.