Top Thrillerdebüt
Happy EndInhalt:
Inhalt:
Isa ist eine stolze Mutter und genießt jede Minute mit ihren kleinen Sohn Ben. Also sie nur einmal kurz in den Keller geht, um die Wäsche zu machen, verschwindet Ben. Einfach entführt aus dem Haus. Eine Welt bricht für Isa zusammen und sie versucht alles in ihrer Macht stehende, um Ben wieder zu finden. Als dieser nach über einem halben Jahr plötzlich wieder auftaucht ist sie erleichtert, aber sie spürt, dass irgendwas nicht stimmt.
Ich muss gestehen, dass mit dem hellgrünen Farbschnitt und das Cover zum Kauf gereizt haben. Der Klappentext war zudem sehr verlockend.
Der Schreibstil ist richtig gut, denn er ist extrem einnehmend und erzeugt Spannung gleich ab der ersten Seite.
Es gibt kaum Stellen zum Durchatmen, da es immer wieder neue Geschehnisse beinhaltet. Man rätselt fieberhaft mit und man spürt eben die Spannung und auch dien Zwiespalt, den Isa wohl spürt. Und das macht es wirklich aus, denn man kann Isa als Person regelrecht fühlen – extrem authentisch und nahbar. Zudem auch die einzelnen Szenen sehr bildlich umschrieben sind. Aber neben Isa werden auch die weiteren Figuren richtig gut charakterisiert.
Es macht einfach Spaß, zudem es auch immer wieder kleinere Wendungen gibt und man das Ende definitiv so nicht vorhersehen konnte.
Der gesamte Aufbau der Story und die Kapiteleinteilung sind wirklich sehr gelungen.
Fazit:
Ich bin wirklich beeindruckt von diesem Thrillerdebüt.