Nette Ergänzung
BRIDGERTON - VioletDas Cover passt super zu den neuen Ausgaben und ich mag es sehr gerne. Es sieht edel aus und passt zu der Protagonistin.
Der Schreibstil war wieder flüssig und sehr leicht zu lesen. Wenn man alle Bücher der Reihe gelesen hat, kann man die verschiedenen Kapitel den Büchern gut zuordnen. Es ist auf den wenigen Seiten nicht viel passiert und doch hat es sich gut lesen lassen und sich noch mal wie ein kleiner Abschied an die Reihe angefühlt.
Violet Bridgerton kennt man natürlich schon aus allen Büchern und da passt es natürlich, dass die Reihe mehr oder weniger mit ihr endet. Man bekommt einen kleinen Einblick in ihr Leben und ihre Sicht auf gewisse Ereignisse. Aber wirklich nur einen kleinen. Ich gestehe, ich hätte mir definitiv ein längeres Buch zu ihr gewünscht. Die Momente hier kennt man mehr oder weniger schon aus den anderen Büchern.
Insgesamt also eine durchaus nette Geschichte und ein schöner Abschluss mit einer unglaublich wichtigen Protagonistin der Bridgerton Reihe. Auch wenn ich die Ausgabe sehr gerne mag, scheint sie nicht so ganz von der Größe zu den neuen Ausgaben zu passen und gleichzeitig aber auch nicht zu den Taschenbüchern vom Cover her. Das ist ein bisschen schade. Für Fans der Reihe eine nette Ergänzung.