Monster haben auch Gefühle... Oder?
God of Malice - Gefährliche LiebeDie Welt in „God of Malice“ ist voll mit Geheimnissen und dunklen Machenschaften. Vor allem die düsteren Ecken des Kings U’s Colleges verbergen mehr als man erahnen kann. Dort lernt auch Killian Carson, ...
Die Welt in „God of Malice“ ist voll mit Geheimnissen und dunklen Machenschaften. Vor allem die düsteren Ecken des Kings U’s Colleges verbergen mehr als man erahnen kann. Dort lernt auch Killian Carson, faszinierend gefährlich und definitiv kein gewöhnlicher College-Student. Hinter seiner intellektuellen Fassade lauert das geborene Raubtier und es hat sich eine Beute ausgesucht: die unscheinbare, langweilige Glyndon. Wird sie ihm entkommen können?
Der Schreibstil von Rina Kent ist sehr angenehm und hat mich sofort in den Bann gezogen! Am Anfang war ich kurz etwas überfordert mit all den Personen, die im Buch genannt werden. Glücklicherweise gab es auf den vorderen Seiten aber einen Stammbaum – auch, wenn ich ihn erst im Laufe der Geschichte besser greifen konnte. Die Charaktere selbst sind jedoch super spannend und jeder hat so sein Geheimnis, was es zu entdecken gilt.
Die Entwicklung von Glyndon gefiel mir sehr gut und auch Killian ist mir trotz seiner speziellen Art ans Herz gewachsen. Die Schreibweise aus den verschiedenen Perspektiven spiegelte für mich verständlich das Innenleben der Personen wider und machte sie nahbarer.
Die Geschichte selbst ist äußerst spicy, dennoch kam meiner Meinung nach der Plot nicht zu kurz.
Insgesamt war es für mich endlich mal wieder ein Buch, was ich nicht mehr aus der Hand legen konnte! Das Universum hat mir wirklich gefallen und ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band aus der Reihe zu lesen. Klare Leseempfehlung für Dark Romance-Readers!