Winter und Theo
FearlessCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so gut zu den anderen Teilen. Dies ist der 4 Teil der Reihe rund um die Eaton Männer und um Summer und Winter. Die meisten Teile spielen auf der Chestnut Ranch und ich liebe die Reihe sehr.
Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden aber ich würde mit dem ersten Teil beginnen so macht es mehr Spaß und ihr versteht einige Witze besser.
Mein heimlicher Favorit ist immer Harvey und ich denke, dass wird sich nicht ändern auch wenn Cade ganz oben mitspielt.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne, die Autorin erzählt aus der Sicht von beiden Protagonisten Winter und Theo. Wie in allen Teilen wird am Anfang eines Kapitels immer Nachrichten ausgetauscht und ich liebs wie sich das durch die Reihe zieht.
Puh, Winter ist mir richtig ans Herz gegangen. Ihre Geschichte hat mich so berührt und ich muss sagen, sie hat es mir von den Mädels echt angetan. Ich mag die andere auch echt gerne und liebe die Frauenfreundschaft, wie sie zusammen halten und für einander da sind. Aber Winters Gedanken haben mich so sehr berührt und ihre Geschichte hat mich von allem am meisten mitgenommen.
Ich finde auch Theo ist ein echter Schatz, ich mag es wie er alles nicht so ernst nimmt aber trotzdem immer da ist. Wie verantwortungsvoll er ist und Winter unterstützt.
Ich kann euch die Story nur ans Herz legen, es gibt auch wieder viel Spicy aber im Vordergrund steht immer die beiden Protagonisten und ihre Geschichte.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.