Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Winter und Theo

Fearless

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so gut zu den anderen Teilen. Dies ist der 4 Teil der Reihe rund um die Eaton Männer und um Summer und Winter. Die meisten Teile spielen auf der Chestnut Ranch und ich liebe die Reihe sehr.
Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden aber ich würde mit dem ersten Teil beginnen so macht es mehr Spaß und ihr versteht einige Witze besser.
Mein heimlicher Favorit ist immer Harvey und ich denke, dass wird sich nicht ändern auch wenn Cade ganz oben mitspielt.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne, die Autorin erzählt aus der Sicht von beiden Protagonisten Winter und Theo. Wie in allen Teilen wird am Anfang eines Kapitels immer Nachrichten ausgetauscht und ich liebs wie sich das durch die Reihe zieht.
Puh, Winter ist mir richtig ans Herz gegangen. Ihre Geschichte hat mich so berührt und ich muss sagen, sie hat es mir von den Mädels echt angetan. Ich mag die andere auch echt gerne und liebe die Frauenfreundschaft, wie sie zusammen halten und für einander da sind. Aber Winters Gedanken haben mich so sehr berührt und ihre Geschichte hat mich von allem am meisten mitgenommen.
Ich finde auch Theo ist ein echter Schatz, ich mag es wie er alles nicht so ernst nimmt aber trotzdem immer da ist. Wie verantwortungsvoll er ist und Winter unterstützt.
Ich kann euch die Story nur ans Herz legen, es gibt auch wieder viel Spicy aber im Vordergrund steht immer die beiden Protagonisten und ihre Geschichte.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Der Abschluss

A Whisper of Wings

Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die hiermit seinen Abschluss findet.
Ich finde das Cover passt richtig gut zu der Geschichte und auch zum ersten Teil.
Die farbliche Gestaltung ist wunderschön und ...

Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die hiermit seinen Abschluss findet.
Die farbliche Gestaltung ist wunderschön und passt auch toll.
Ich finde den Schreibstil richtig gut und auch die Hörbuchsprecherin hat einen toll Job gemacht. Ihre Stimme passt so wunderbar zur Protagonistin und macht für mich das Erlebnis rund.
Hier wird es noch mal düstere und voller Gefahren, ich fand den ersten Teil ja schon so gut.
Ich habe mich sehr auf den zweiten gefreut.
Hier ist die Charakterentwicklung noch mal deutlicher bei Smilla und was alles passiert ist.
Ich kann euch den Teil als Abschluss nur ans Herz legen.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Avery und Nathan

Was wir verloren glaubten

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich möchte mich bei der Lesejury bedanken für eine Leserunde, die mir so viel Spaß gemacht hat und die Möglichkeit das Buch vorabzulesen.

Dies ist der zweite Teil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die unabhängig gelesen werden kann aber ich würde es nicht empfehlen. Es geht um 3 Schwestern und ihr spoilern euch sonst auf Yara und Alex.

Hier geht es um Nathan und Avery, die eine gemeinsame Vergangenheit haben.
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt toll zu dem ersten Teil. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und passt zur Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer so toll, ich bin nur so durch die Abschnitte geflogen.

Ich habe Yara und Alex schon so gerne gelesen, genauso ist es bei Avery und Nathan. Es ist Enemies to lovers mit viel Tiefgang und lustigen Dialogen zwischen den beiden.
Ich habe hier nicht viele Kritikpunkte, nur das ein Thema etwas schnell abgehandelt wurde.
Ich finde die Kleinstadt ist so schön und am liebsten sind mir die drei Schwestern. Ihre Beziehung zu einander ist so besonders und hat mich jedes Mal berührt. Ich fand es schon im ersten Teil eine so besondere Verbindung.
Im ersten Teil war der Vater Matt schon mein heimlicher Star und das hat sich hier nicht geändert. Die Beziehung die alle 3 Frauen zu ihm hat, ist so besonders und berührt mich jedes Mal.

Die Beziehung die sich langsam zwischen Nathan und Ave entwickelt ist so wunderschön. Die beiden Charaktere sind so toll, ich mag Nathan so sehr. Seine Familie ist auch so toll und er unterstützt sie so.
Averys Charakter ist so vielschichtig, ihre Gefühlen und Gedanken gehen so tief.

Ich kann euch dieses tolle Buch nur empfehlen, es ist wunderschön und voller kleiner und großer Weisheiten. Die Autorin schafft es hier wieder, dass ich mein Herz verliere.

• Gefühl
Veröffentlicht am 02.02.2025

Halle und Henry

Daydream

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der 3 Teil einer Reihe die unabhängig voneinander gelesen werden kann. Ich würde euch empfehlen bei dem ersten zu beginnen.....
Ich hab die anderen Teile ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich hab die anderen Teile gelesen und fand sie toll aber Henry und Halle sind meine absoluten Favoriten. Es liegt nicht nur an Henry sondern an der gesamten Geschichte. Hier liegt der Fokus nicht so sehr auf dem Spicy Teilen sondern wie sich die Liebesgeschichte entwickelt.
Es liegt natürlich auch an Henry, ich liebe ihn....aber auch Halle ist ein toller Charakter, ich entdecke viel von ihr in mir.
Die Story hat eine tiefe, die den ersten Teilen etwas gefehlt hat.
Ich habe mich aber gefreut alle wiederzusehen, die Freundschaften die hier vertieft werden. Ich finde hier lerne ich noch mal mehr über Nate und Stasie und Rory und Russ.
Ich kann das Buch nur empfehlen, wie gesagt ihr könnt es auch ohne Vorkenntnisse lesen.
Diese Geschichte ist voller Gefühl, hat Tiefe und hat so kluge und witzige Dialoge.
Ich mag Halle Entwicklung auch so gerne, wie sie sich Stück für Stück selbst findet und liebt.
Das Setting ist hier natürlich wieder richtig schön, wie sich Henry und Halle immer wieder bei ihrer Arbeit unterstützen.
Joy ist mein heimlicher Favorit, ich mag echt alles an der Geschichte. Ich habe mich so wohlgefühlt und das lag fast nur an den beiden Protagonisten.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Der Abschluss

Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der Abschluss der Belladonna Trilogie und wenn ihr die Reihe lesen wollt, fangt mit dem 1 Teil Belladonna an.
Hier geht es um das Schicksal Aris und Blyth, ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Hier geht es um das Schicksal Aris und Blyth, sie kenne ich schon aus den ersten beiden Teil. Sie ist die Cousine von Signa.
Der Schreibstil ist hier wieder gewohnt so toll, ich versinken so schnell in der Welt rund um Blyth und das Schicksal.
Hier treffe ich natürlich den Tod und Signa wieder. Das Cover passt so perfekt zu den beiden Teilen davor und auch zu Blyth.
Diese Geschichte hier geht so sehr ans Herz, ich mag die Magie von Aris so sehr. Aber auch sein Charakter ist wie bei dem Tod so vielschichtig und trotzdem voller Liebe.
Blyth ist auch ein Charakter der mich mit ihrem Mut so berührt hat.
Die ganzen Story war eine Achterbahn der Gefühle und die ganzen Wendungen haben mir den Atem geraubt....
Die Welt die hier wieder gezaubert wird, ist so wunderschön aber auch magisch. Ich liebe das Haus Wisteria und seine Geschichte, wie es sich verändert.
Aber es ist nicht nur voller Gefühl sondern auch voller Spannung, es passiert so viel. Die Geschichte hat keine Längen im Gegenteil, ich wäre froh wenn die Story länger gewesen wäre.
Das eintauchen in die Welt rund um den Tod und das Schicksal ist so gut.
Die ganze Trilogie kann ich euch nur ans Herz legen, ich bin traurig das es der Abschluss ist. Es war so schön und voller Intrigen aber auch immer einen Zauber, der über den Geschichten liegt.
Es wird aus der Sicht von Blyth geschrieben aber es gibt immer Gastauftritte von Aris..
Ich danke dem arsEdition Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.