Schöner Jugendthriller
Seven Ways to Tell a LieJonah und seine ehemaligen Freunde tauchen in einem Deep-Fake-Video auf und ihre dunkelsten Geheimnisse sollen enthüllt werden. Um das zu verhindern, müssen sie zusammenarbeiten.
Jonah ist ein wirklich ...
Jonah ist ein wirklich sympathischer Protagonist, ich konnte mich gut in ihn hineinversetzen und er ist ein toller Erzähler. Seine ehemalige Freundesgruppe hat sich nach einem tragischen Ereignis zerstritten und umso interessanter ist es, wie sich im Laufe des Buches die zwischenmenschlichen Beziehungen weiterentwickeln. Es wirkt sehr realistisch, dass die verschiedenen Hauptfiguren charakterlich so unterschiedlich geschrieben sind, letztendlich aber doch die gleichen Werte teilen. Die Handlung ist für einen Jugendthriller ziemlich typisch, es gibt jede Menge Wendungen, die ich vorher nicht so recht habe kommen sehen. Allerdings war das Ende ein bisschen zu sehr überzogen, das war nicht ganz so schlüssig. Der Schreibstil hat mir gut gefallen.