Cleopatra und Frankenstein
Cleopatra und FrankensteinCleo (Cleopatra) und Frank (Frankenstein) die wunderschöne bezaubernde "Königin" der es immer leicht fiel Männer in ihren Bann zu ziehen und der etwas verrückte "Wissenschaftler" der ein Monster erschafft ...
Cleo (Cleopatra) und Frank (Frankenstein) die wunderschöne bezaubernde "Königin" der es immer leicht fiel Männer in ihren Bann zu ziehen und der etwas verrückte "Wissenschaftler" der ein Monster erschafft im versuch sich einen Freund zu basteln. 📚Die Namen sind für die beiden Hauptcharaktere bezeichnend. Cleo eine junge Künstlerin Mitte zwanzig und Frank erfolgreicher Unternehmer einer Werbeagentur mit Mitte vierzig treffen sich zufällig in der Silvesternacht und stürzen sich Hals über Kopf in eine Liebesbeziehung und geraten dadurch in einen Strudel der Gefühle nicht realisierend, ob sie sich eher halt geben oder zusammen auf den Abgrund zu truddeln.📚
Mit selbst hat das Buch sehr gut gefallen. Die Sprache war lebhaft und schön, man ist sofort in den sog der Geschichte geraten, hat mit den Charakteren mit gefühlt, auch wenn mir keiner von ihnen wirklich sympathisch war. Die Geschichte zeigt auf wie schwer man sich das Leben selbst machen kann und wie schnell es doch manchmal geht, das zwei Menschen die für sich gesehen keine "schlechten Menschen" sind aufgrund von unterschiedlichen Einflussfaktoren in eine Beziehung geraten, die am Ende keinen von Ihnen wirklich guttut, auch wenn es nach außen so scheint.📚
Ein bewegend und nachdenklich machendes Buch. Einzig eine entsprechende Triggerwarnung bezüglich der unten aufgeführten Themen ist wichtig und hätte gefehlt.📚
Triggerwarnung:
Drogenkonsum; Alkoholkonsum; Suizid.