Ein Auf und Ab der Emotionen
Was wir verloren glaubten„𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘥𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘯 𝘙𝘢𝘶𝘮, 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘻𝘶 𝘧ü𝘩𝘭𝘦𝘯 - 𝘍𝘳𝘦𝘶𝘥𝘦, 𝘎𝘭ü𝘤𝘬, 𝘛𝘳𝘢𝘶𝘦𝘳 𝘶𝘯𝘥 𝘚𝘤𝘩𝘮𝘦𝘳𝘻. 𝘛𝘳𝘢𝘶𝘦𝘳 𝘪𝘴𝘵 𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦, 𝘈𝘷𝘦𝘳𝘺. 𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘶𝘯𝘥 𝘛𝘳𝘢𝘶𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘩𝘦𝘯 𝘏𝘢𝘯𝘥 𝘪𝘯 𝘏𝘢𝘯𝘥.“
Der zweite Teil der Problems - Reihe von Brittainy C. Cherry ...
Der zweite Teil der Problems - Reihe von Brittainy C. Cherry war eine Achterbahnfahrt der Gefühle für mich. Wieder hat die Autorin es geschafft mich mit ihrer unglaublichen Art Geschichten zu schreiben, zum Weinen und zum Lachen zu bringen.
In diesem Teil dreht sich alles um Avery und Nathan, die wir im ersten Teil der Reihe schon als Nebencharaktere kennenlernen durften. Die Second Chance - Liebesgeschichte der Beiden ist einfach überwältigend. Denn während Avery sich schon als Baseball-Trainerin in einer Männer-Domäne beweisen muss und dort nach langer Zeit auf ihre damalige große Liebe Nathan trifft, muss sie sich auch mit ihren inneren Konflikten auseinandersetzen: einer Depression. Brittainy C. Cherry macht in ihrem Buch auf ein wirklich wichtiges Thema aufmerksam und bringt uns die Höhen und Tiefen von Averys Leben sehr nahe. Nathan ist ihr dabei eine unglaubliche Stütze und ich muss nach dem Ende dieses Buch wirklich sagen: 𝘫𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘣𝘳𝘢𝘶𝘤𝘩𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘕𝘢𝘵𝘩𝘢𝘯 𝘪𝘯 𝘴𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯. Denn dieser Mann ist einfach umwerfend. Er bringt so viel Geduld, Fürsorge, Liebe und Zuversicht mit und schenkt Avery damit nicht nur glückliche Momente, sondern bringt sie auch dazu zu heilen. Trotz allem fährt die Autorin einen sehr realistischen Ansatz und sorgt dafür, dass nicht nur Liebe der Weg zur Heilung ist, sondern das noch weit aus mehr dafür notwendig ist. Dafür muss ich wirklich ein großes Lob aussprechen!
Die Geschichte ist einfach ein Auf und Ab und hat so wahnsinnig viele Gefühle in mir ausgelöst.
5/5 ⭐️ Überwältigend.