großartiges Setting, spannende Story
A Million Stars AboveDas ist bislang mein Lieblingsbuch der Autorin. Ich war wirklich von der ersten bis zur letzten Seite durchweg gefesselt und würde am liebsten direkt weiterlesen. Die Autorin hat 20k Wörter gelöscht, um ...
Das ist bislang mein Lieblingsbuch der Autorin. Ich war wirklich von der ersten bis zur letzten Seite durchweg gefesselt und würde am liebsten direkt weiterlesen. Die Autorin hat 20k Wörter gelöscht, um dieses zackige, kurzweilige Storytelling zu erreichen & das merkt man der Geschichte auch an. Es gab absolut keine Längen, das Erzähltempo war einfach nur perfekt.
Heaven & Helix mochte ich unglaublich gern. Sie sind ein dynamisches, spannendes Enemies to Lovers Couple voller Ecken, Kanten, Geheimnissen und Authentizität. Ihre Welten sind komplett verschieden, weshalb hier durch unterschiedliche Settings überzeugt werden konnte. Die Anziehung der beiden war greifbar, die wachsenden Gefühle durchweg nachvollziehbar. Besonders gut eingebaut fand ich die Messages Mental Health Themen wie Heavens Krankheitsbild und den Einbezug von Leistungsdruck durch die Eltern. Die Ängste, Sorgen und Hoffnungen der Protas ließen mich nicht los, ich habe fast 500 Seiten lang mit ihnen den Atem angehalten.
Die Zirkuswelt mit ihren bunten wie düsteren Seiten konnte mich vollends überzeugen. Ich konnte mir alles bildlich vorstellen, wünschte mir schon beim Lesen wg der Akrobatik der beiden eine Verfilmung. Die Nebenfiguren waren detailliert, deep und vielschichtig aufgebaut - ein Charakter war interessanter als der andere. Hawk mit seinen Knochen-Tattoos und Savvy als bf waren einfach nur super.
Spice gab es erst ab der Hälfte, was ich persönlich richtig super fand. Später wurde es mir fast etwas viel, aber es gab keine einzige cringe Szene, sondern war wirklich gut gemacht.
Der Cliffhanger war 12/10 fies. Wir können uns alle glücklich schätzen, dass die Autorin so schnell schreibt und bereits im März Bd 2 erscheint 😉
Von mir gibt es eine große Enemies zu Lovers Empfehlung mit spannendem Zirkus Setting, wundervollen Charakteren und fesselnden Geheimnissen. 5 ⭐