Zurück ins Spiel
Wrecked Game„Wrecked Game“ von Ava Avery ist der dritte Band der Football Romance Reihe Las Vegas Legends, in der jedes Buch von einer anderen Autorin beigesteuert wird.
Bis vor zwei Jahren Slayer Riggs der unangefochtene ...
Bis vor zwei Jahren Slayer Riggs der unangefochtene Star-Quarterback auf dem Footballfeld, der sein Leben auch sonst in vollen Zügen genoss. Doch dann beendete ein tragischer Helikopterabsturz dies alles. Slayer überlebte als Einziger schwer verletzt, während sein bester Freund starb. Inzwischen steht Slayer kurz vor dem Rauswurf bei den Legends, denn seine Leistung lässt trotz voller Genesung zu wünschen übrig und auch sein übriges Verhalten entspricht nicht den Regeln. Erst vollkommen am Boden erkennt Slayer, dass er Hilfe braucht. Also bittet er die beste Freundin seiner Schwester, Dr. Quinn Finnegan, ihn zu therapieren. Quinn ist Trauma-Expertin und könnte ihm tatsächlich helfen. Doch die wachsenden Gefühle zwischen ihnen könnten alles wieder zunichtemachen.
Auch für dieses Buch benötigt man keinerlei Vorkenntnisse und man kann unabhängig von den übrigen Teilen loslegen. Ich habe schon einige Bücher von Ava Avery gelesen und so war ich auf ihren Beitrag zu dieser Sports Romance Reihe gespannt. Der Schreibstil liest sich wie gewohnt leicht und locker und beide Hauptfiguren wachsen einem schnell ans Herz.
Slayer versinkt in seinen Schuldgefühlen und dunklen Gedanken, aber sein Weg der Selbstzerstörung hat ihm bisher kein Stück weitergeholfen. Er muss jedoch selbst den Antrieb finden, aus seinem Loch herauszukriechen, und vielleicht ist Quinn ja eine ausreichende Motivation.
Quinn baut sich gerade ein neues Leben auf, nachdem ihr der fordernde Job bei der Navy zu viel abverlangt hat. Ihr innerer Widerstreit zwischen Gefühl und Pflicht ist nachvollziehbar, aber ich finde ihn auch insgesamt gut gelöst.
Natürlich ist in dieser Romance vieles bezüglich der emotionalen Heilung von Slayer vereinfacht. Das Hätte auch sonst den Rahmen gesprengt. Trotzdem ist seine Entwicklung sehr berührend dargestellt, vor allem, wenn er sich seinen schlimmsten Ängsten stellt. Der Funke zwischen ihm und Quinn springt definitiv über und ich mochte die beiden sehr.
Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!