Eine Aufforderung zum Austesten
SUPER SYNCHRONICITY - Tritt ein in die Frequenz der glücklichen ZufälleWer immer sich schon einmal mit dem Thema Manifestationen beschäftigt hat, weiß, dass entsprechende Bücher zumeist unter „Lebenshilfe“ eingeordnet werden. Denn Menschen, die sich für diesen Themenbereich ...
Wer immer sich schon einmal mit dem Thema Manifestationen beschäftigt hat, weiß, dass entsprechende Bücher zumeist unter „Lebenshilfe“ eingeordnet werden. Denn Menschen, die sich für diesen Themenbereich interessieren, sind oft wortwörtlich auf der Suche nach einer Hilfestellung in ihrem Leben. Manchmal akut. Oft jedoch grundsätzlich.
Anders als meine vorherigen Bücher zur Manifestation enthält „Super Synchronicity“ sehr detaillierte Schritte zum Erreichen des anvisierten Ziels. Und genau das ist das herausragende Merkmal dieses Buches: Es ist eine Anleitung. Der Leser wird schwungvoll an die Hand genommen und durch die einzelnen Vorgaben geführt. Wem das wohl bekannteste Buch zum Gesetz der Anziehung „The Secret“ zu unkonkret erschien - wie mir! - der wird bei „Super Synchronicity“ handfeste Handlungsanweisungen finden. Da bleibt wenig Raum für Spekulationen, wie die Kontrolle der Gedanken auf die Kontrolle meines Tuns wohl auswirken mag? Das wird einfach ab jetzt geübt!
Noch während der Lektüre kann der Leser seine ganz individuelle Formel entwickeln, wie er die erwünschten/erhofften/ersehnten Synchronizitäten für seine aktuelle Lebenssituation definieren und realisieren kann. Immer wieder rückblickend auf eigene Erfahrungen hält die Autorin Susanne Kos somit den roten Faden durchweg in der Hand: Warum es funktioniert. Warum wir gesellschaftlich zumeist völlig anders erzogen wurden und der Macht unserer Gedanken nicht annähernd bewusst sind. Warum Zweifel uns nahezu immer im Weg stehen. Warum uns dennoch allen diese Möglichkeit offen liegt.
Ein anregendes Buch. Ein konkreter Leitfaden. Eine Aufforderung zum Austesten. Ein Versprechen auf eine völlig veränderte Sichtweise.