Solider Dritter Teil
The Ruthless Fae King - Die Chroniken von Avalier 3Fast die komplette Geschichte ist aus der Sicht von Madelynn erzählt und trotzdem wird sofort klar, dass Lucien überhaupt nicht ist wie angenommen, bzw. schon durch kurze Einblicke im vorherigen Band vermittelt.
Wie ...
Wie von Leia Stone gewohnt geht die Story Schlag auf Schlag voran und überrascht mittendrin mit einer krassen Wendung. Auch wenn die Autorin nicht lang und breit drauf rumreitet, werden einige schwierige Themen in die Geschichte eingeflochten, die Triggerwarnung sollte definitiv beachtet werden.
Auch im dritten Teil bleibt das Worldbuilding eher Nebensache, allerdings finde ich von allen drei Teilen das Fea-Reich bisher am spannendsten. Ebenso finde ich die Hintergrundgeschichte, die alle Völker eint sehr interessant und bin immer wieder überrascht über die Menschenkönigin.
Wieder ein rasantes Lesevergnügen und wie gewohnt macht der Epilog absolut neugierig auf den nächsten Teil und somit das Finale der Reihe. Von mir eine absolute Leseempfehlung für die gesamte Reihe.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.