Nette Fortsetzung
Die Geminiden - Spektrum (#2)Das Cover passt super zu Band eins und auch wieder gut zum Buch. Auch der Farbschnitt ist passend zum Feuer. Ich Magie Gestaltung vom Buch also gerne.
Auch der Schreibstil von Nanna Foss hat mir eigentlich ...
Auch der Schreibstil von Nanna Foss hat mir eigentlich wieder gut gefallen, denn er ist spannend und Lässt ich gut lesen. Ich muss allerdings auch zugeben, dass ich eine ganze Weile wieder gebraucht habe, um in die Geschichte zu kommen. Was aber wahrscheinlich eher daran liegt, dass ich zwischen Band eins und Band zwei zu viele andere Bücher gelesen habe. Ich kann also definitiv empfehlen, die Bücher direkt nacheinander zu lesen. Ansonsten wieder echt spannend gemacht, besonders auch das Ende.
Die Charaktere kennt man schon zum Teil aus Band eins, erfährt aber noch mal das ein oder andere. Man lernt besonders Pi besser kennen. Nicht nur in der Gegenwart, sondern auch ihre Vergangenheit und wie sie mit ihren Kräften versucht umzugehen. Hier sieht man auch mal, was für Auswirkungen die Dinge aus Band eins haben und was eine kleine Änderung womöglich anstellen kann. Nicht alles ist so, wie es scheint.
Insgesamt also eine wirklich gelungene Fortsetzung einer spannenden Reihe mit einem Ende, das direkt Lust auf den nächsten Teil macht. Mir persönlich hat Band eins ein bisschen besser gefallen, vielleicht weil ich hier ein kleines bisschen verwirrt war. Ich freue mich aber jetzt schon darauf mehr von der Autorin zu lesen und zu erfahren, was noch passieren wird. Wem Band eins gefallen hat, dem wird sicherlich auch dieser Teil wieder gefallen.