Darce & Ella
The Story Between Us๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐ก๐ ๐๐ญ๐จ๐ซ๐ฒ ๐๐๐ญ๐ฐ๐๐๐ง ๐ฎ๐ฌ โ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐๐ง๐ค๐ฌ
๐ฐ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐,๐ / ๐ โญ๏ธ
๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐ก๐ ๐๐ญ๐จ๐ซ๐ฒ ๐๐๐ญ๐ฐ๐๐๐ง ๐ฎ๐ฌ โ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐๐ง๐ค๐ฌ
๐ฐ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐,๐ / ๐ โญ๏ธ
โThe Story between usโ von Jella Benks ist der 1. Band der 3 Teiligen Stories - Reihe, welche im Leaf Verlag erscheint. Die Reihe ist unabhรคngig voneinander lesbar.
Es ist eine emotionale Geschichte und ein Retelling von โStolz und Vorurteilโ. Die Autorin bringt die klassische Geschichte in eine moderne Kulisse und entfรผhrt einen in eine malerische Kleinstadt, in der die tiefen und schwierigen Themen rund um Liebe, Stolz und Vorurteile mit viel Gefรผhl und Tiefe behandelt werden.
Die Geschichte von Ella und Darce ist eine Achterbahnfahrt der Emotionen. Als Second Chance Geschichte erzรคhlt das Buch von einer Liebe, die zwischen den beiden Protagonisten aufblรผht, jedoch durch die sozialen Unterschiede und ihre persรถnlichen Erfahrungen รผberschattet wird. Ella, aus einer weniger privilegierten Familie, und Darce, der in einer wohlhabenden Welt lebt, mรผssen nicht nur mit den รคuรeren Umstรคnden, sondern auch mit ihren eigenen inneren Konflikten kรคmpfen. Es ist eine Geschichte von Verlust, Hoffnung, und der Entschlossenheit, fรผr die Liebe zu kรคmpfen โ auch wenn alles gegen sie spricht.
Der Schreibstil von Jella Benks ist einfach nur wunderschรถn. Die Autorin behandelt ernsthafte Themen wie soziale Unterschiede, familiรคre Erwartungen und Selbstverwirklichung auf eine tiefgrรผndige und dennoch zugรคngliche Weise.
Es gab Momente, in denen ich ein paar Trรคnen verdrรผcken musste, weil die Geschichte mich so emotional gepackt hat. Es ist eine wunderschรถne Liebesgeschichte, die lange nach dem Lesen im Gedรคchtnis bleibt.
๐๐๐๐: โThe Story Between Usโ ist eine wundervolle Mischung aus Small Town Romance und tiefen Emotionen. Mit groรartigen Charakteren, einer intensiven Liebesgeschichte und einem groรartigen Schreibstil hat Jella Benks ein Buch geschaffen, das Herzen erobert und nicht mehr loslรคsst. Wer groรe Gefรผhle und eine berรผhrende, tiefgrรผndige Liebesgeschichte liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen.