Mehr als nur eine New Adult - Royal Suspense Romance ...
Dark CinderellaAlso, wenn eins glasklar ist, dann, dass ich nicht aufhören kann, über dieses brillante Buch zu sprechen. Ich schwöre, ich lebe, atme und träume es.
Stell dir vor, deine beste Freundin verschwindet spurlos. ...
Stell dir vor, deine beste Freundin verschwindet spurlos. Ihr letzter bekannter Aufenthaltsort? Das königliche Schloss. Und bevor du dich versiehst, steckst du mittendrin – in einem königlichen Rätsel und einem Kronprinzen, der dich mehr berührt, als du es je für möglich gehalten hast.
Dieses Buch ist DAS BUCH and let me tell you why:
1. Repräsentation matters!
Sofia. Meine Queen. Dieses Mal hat mich nicht irgendein Mann „geheilt“, sondern diese beeindruckende Frau hier! Sie ist smart, entschlossen, provokant, humorvoll und wunderschön. Eine Frau, die sich kennt, für sich einsteht und ihre Überzeugungen nicht opfert – genau das macht sie so unfassbar stark. Representation matters, und Sofia ist genau die Heldin, die wir alle gebraucht haben.
2. Die ultimative Green Flag
Maximilian ist nicht nur der perfekte Book-Boyfriend – he is the man! Er ist aufmerksam, reflektiert, loyal. Er schützt nicht, um zu besitzen, sondern weil er dich respektiert. Und das Beste? Seine Handlungen sind konsequent, logisch und absolut nachvollziehbar. Keine toxischen Machtspielchen, kein unnötiges Drama – sondern einfach ein Mensch mit Tiefe, Ecken und Kanten.
3. Gesellschaftskritik, aber make it smooth
Gesellschaftkritik,, Verlust, Familie, Ängste, Verantwortung, Schuld – all das wird hier behandelt, aber auf eine Weise, die sich nicht wie eine Moralpredigt anfühlt. Es ist clever und subtil - es macht Spaß, aber vor allem macht nachdenklich.
4. Das Setting? Beauty and the Beast-Vibes, aber auf die beste Art. Ein Schloss, eine Landschaft das genauso verzaubert wie es dunkle Gänge, versteckte Wahrheiten und knisternde Spannung hat – du siehst es nicht nur vor dir, du fühlst es!
5. THE TENSION??? Verstohlene Berührungen, intensive Blicke, dieses subtile Spiel zwischen Nähe und Distanz – Maximilian und Sofia sind einfach purer Genuss. Kein übertriebenes Drama, keine erzwungene Leidenschaft, sondern eine Chemie, die sich natürlich und trotzdem elektrisierend anfühlt. A Slow Burn? And I was HERE for it!
6. THE PLOT? Ein Schlag ins Gesicht, aber auf die beste Weise. Überall kleine Brotkrumen, die dich in die Irre führen. Mein Herz hat gerast, meine Gedanken haben sich überschlagen – es war ein Abenteuer, das mich völlig verschlungen hat. #WHERETFISALVA
Anya hat einfach dieses Talent, komplexe Themen so charmant-provokant zu verpacken, dass du gleichzeitig lachst, mitfühlst und dir denkst: Shit, das ist deep. Sie belehrt nicht, sie öffnet Perspektiven – und das mit einem Humor und einer Leichtigkeit, die für mich einzigartig ist.
Ich habe mich verloren, mich verstanden gefühlt, jede Emotion durchlebt. Ich habe mich zuhause gefühlt – in einer Geschichte, die mich aufgewühlt, herausgefordert und gleichzeitig getragen hat. Und jetzt sitze ich hier, mit tausend Fragezeichen und einer unstillbaren Vorfreude auf den zweiten Teil!