Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kurzes Erlebnis

Stuck With You – An wem die Liebe hängen bleibt

Es ist wirklich ein süßes kurzes Abenteuer, welches uns in einen Fahrstuhl entführt und dabei zeigt wie man wieder zu einer Person zurückkehren kann

Eiskalt

Below Zero

Diese Geschichte ist zwar kurz, aber schafft es trotzdem die Stimmung zu vermitteln und trotzdem noch einen wunderbaren Einblick in die naturwissenschaftliche Welt zu geben und einen male lead hat der einfach toll ist

Toll

Check & Mate – Zug um Zug zur Liebe

Diese Geschichte war einfach unglaublich niedlich und die Sache mit dem Schach hat dem Genre einen wirklich wunderbaren twist gegeben

super niedlich

Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe

Ich liebe die Autorin und die Liebesgeschichte in diesem Buch hat mir auch unglaublich gut gefallen und ich kann dieses Buch nur empfehlen, aber trotzdem kann ich dieses Buch nur empfehlen, wenn ihr die Autorin liebt.

fast ein Highlight

Academy of Lies (Band 1) - Anatomie einer Verschwörung

Schon auf den ersten Blick hat mir das Buch gefallen und auch die Idee fand ich wunderbar. Ich hatte noch nie ein Buch in den Händen, welches einen Thriller und auch Medizinisches Wissen so gut vereinbart hat. Für mich war dieses Buch eine ziemliche Überraschung, denn besonders unseres Protagonistin war und glaublich gut und facettenreich ausgearbeitet und somit hat mich die Geschichte von Anfang an mitgerissen. Trotzdem muss ich gestehen, dass dadurch dass die Protagonistin so ausgearbeitet war, es ein wenig schwer geworden ist sich ihr emotional verbunden zu fühlen und somit hat man es nicht ganz geschafft mit ihr mitzufühlen. Dennoch habe ich das Buch verschlugen und konnte es nicht aus der Hand legen, denn es war unglaublich spannend und ich habe auch noch etwas gelernt. Ich würde sagen, dass genau dies das Buch ausmacht und ich kann es nur empfehlen auch wenn am Ende ein etwas mieser Cliffhanger war und ich somit kaum auf den nächsten Band warten kann.