Profilbild von pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pinkyliciousbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.02.2025

Nicht viel Tiefgang, dennoch Hot. ;-)

Icebreaker

Ganz ehrlich, ich kann den Hype um die Story von Anastasia & Nathan vollkommen nachvollziehen.

Der Spice ist einfach 🌶️🌶️🌶️🥵
Ohne Emoticons fand ich ihn sehr ansprechend. 🤫

Allerdings darf man nicht ...

Der Spice ist einfach 🌶️🌶️🌶️🥵
Ohne Emoticons fand ich ihn sehr ansprechend. 🤫

Allerdings darf man nicht zuviel Tiefgang, weder von den Charakteren, noch von der Story erwarten.
Auch das Ende fand ich eher lahm & dann sehr sprunghaft. 🥱

Trotzdem eine Empfehlung, denn der Schreibstil & die Idee haben mir super gut gefallen.
Viel Klischee, trotzdem lesen.

Veröffentlicht am 14.07.2023

Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen.

Ungezähmt

Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen. Viele kurze Kapitel, die aus einzelnen Geschichten aus Glennons Leben bestehen, mit tiefen Erkenntnissen dahinter.

Viele davon haben mich berührt und getroffen.
Viele ...

Viele davon haben mich berührt und getroffen.
Viele aber auch nicht, da ich selbst keine Kinder habe und somit auch oft keine Berührungspunkte.

Trotzdem gab es viele Aha Momente.
Alles in allem Lesenswert.
Viele bewegende und aufrüttelne Geschichten von einer Frau die mutig ist & für sich definiert was Mut ist.

3,5/5 📚

Veröffentlicht am 14.04.2025

Viel versprechender, spannender Beginn. Flaches Ende.

King of Wrath

Viel versprechender, spannender Beginn.
Flaches Ende.

Der 1. Teil der Kings of Sin Reihe konnte mich leider nicht so überzeugen wie die Twisted Reihe.
Bekannter Ana Huang Spice & ein spannender Beginn ...

Viel versprechender, spannender Beginn.
Flaches Ende.

Bekannter Ana Huang Spice & ein spannender Beginn aus einer Erpressung und einem Deal, der Dante und Vivian zu Verlobten macht. Leider fand ich die Story zum Ende hin etwas langweilig & flach.

Veröffentlicht am 25.02.2025

Schwacher Abschluss für mich

Twisted Lies

Auch der 4. Teil der Twisted Reihe konnte mich leider nicht komplett abholen.
Teil 2 war so ein Highlight für mich, das ich hoffte die Reihe würde so weitergehen.
Leider waren Teil 3 & 4 nicht so überzeugend.
Teil ...

Auch der 4. Teil der Twisted Reihe konnte mich leider nicht komplett abholen.
Leider waren Teil 3 & 4 nicht so überzeugend.
Teil 4 hat mir etwas besser gefallen als Teil 3, aber auch hier konnte ich vieles in der Story nicht nachvollziehen.
Ich bin auch mit den Protas nicht wirklich warm geworden und der Spice war nicht so gut wie erwartet.

Veröffentlicht am 25.02.2025

War nicht meine Story

Twisted Hate

Leider für mich bislang der schwächste Teil der Reihe.
Ich bin weder mit der Story, noch mit Jules & Josh warm geworden.

Leider für mich bislang der schwächste Teil der Reihe.
Ich bin weder mit der Story, noch mit Jules & Josh warm geworden.
Einige Handlungen haben für mich in der Gesamt Story wenig Sinn gemacht & vieles war sehr vorhersehbar.
Der Spice war, wie von Ana Huang gewohnt, on Point.