Liebe für diese Autorin
Was wir verloren glaubtenBrittainy Cherry " Was wir verloren glaubten " ist der zweite Band ihrer Problems Reihe.
Wir wir sie kenne hat sie eine wundervolle und emotionale Geschichte geschrieben. Diese Reihe ist wie sie beschrieben hat mal was anderes und geht diesmal nicht zu sehr tiefe heulende emotionale. Was ich mal auch ganz erfrischend fand. Und die Autorin hat gezeigt das sie es auch kann. Ein Wohlfühlbuch !!
Durch ihren besonderen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Bei ihr fühl ich mich immer sofort mit reingezogen. Da es aus beiden PoVs geschrieben wurde, konnte man sich in beide gut hineinversetzen. Die Rückblicke haben auch gewisse Charakterzüge erklären können. In dem Buch musste ich oft lachen und mitfiebern. Da es hier auch eher ein Slow Burn/Second Chance Romanze ist.
Nathan ist ein unglaublich liebenswürdiger Mann, der einfach als er jünger war die falschen Entscheidungen getroffen hatte. Oder war es eher doch eine gute Entscheidung weil er damit seiner Familie geholfen hat ? Man möchte ihn am liebsten schütteln aber dann wieder umarmen weil er eihendlixh nichts falsches gemacht hatte.
Avery scheint nach außen eine absolute starke Frau zu sein, die sich aber hinter einer Maske versteckt. Innerlich ist sie wie sie sich beschreibt gebrochen. Ihre Angst verlassen zu werden und sich tiefe Emotionen zu erlauben hindern sie wirklich auf einen Menschen einzulassen. Durch ihren Job als Coach der Baseball Mannschaft, bekam das Buch einen leichten Hauch von Feminismus.
Die Dynamik zwischen den beiden war echt süß und amüsant zu lesen. Wie sie sich auch gegenseitig heilen und Zeit geben haben es echt wirken lassen. Der Beziehungsaufbau war dementsprechend auch perfekt.
Wer mir total gefallen hatte, war Averys Dad. Perfekter hätte ein Vater nicht sein können. Die Momente mit ihm waren unbeschreiblich schön.
Mich konnte die Autorin wieder mal begeistern, auch wenn diese Reihe mal was anderes von ihr ist. Ich liebe das Kleinstadt Honeycreak und das Setting, ich liebe die Charaktere und ich freue mich auf den nächsten Teil, der der kleine Teaser im Buch hat mich neugierig gemacht.
Von mir eine Leseempfehlung!