Profilbild von booksandfries

booksandfries

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Kinky Sportsromance

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Ich habe das Buch aufgrund der ganzen Bewertungen auf Booktok gelesen uns wurde nicht enttäuscht.

Von Ali Hazelwood habe ich nur "Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe" als Hörbuch gehört, habe allerdings keine wirkliche Erinnerung mehr an diese Geschichte.

Der Schreibstil war erst ungewohnt, habe mich aber schnell damit zurecht gefunden und war ziemlich schnell Feuer und Flamme mit der Story.
Ich habe keinerlei Verbindung zum Turmspringen, Schwimmen oder Medizin aber trotzdem konnte ich die Story easy lesen und habe alles verstanden.
Die Charaktere waren super ausarbeitet. Scarlett hat eine tolle Entwicklung gemacht. Zu Anfang hat sie sich selber als 'unsichtbar' gesehen obwohl sie durchaus von anderen bemerkt wurde. Lukas ist in der Beziehung mehr und mehr aufgegangen und man hat gemerkt das die Beziehung zu Pen nur noch aus Gewohnheit geführt wurde. Zumindest habe ich diese Beziehung so wahrgenommen.
Die Story fand ich spannend und super spicy. Für mich war es definitiv nicht zu wenig Spice, sondern genau perfekt. Es war definitiv kinky und nicht Vanilla aber für BDSM fehlte mir dann doch etwas mehr 'härte'.

Für 5 Sterne hat es nicht gereicht, aus dem Grund das ich durch die langen Zeitsprünge, wo beide keinen Kontakt hatten, nicht das Gefühl hatte als würde sich eine Liebesbeziehung entwickeln. Vielleicht wäre hier eine Dual POV von Vorteil, da die Lukas hier definitiv eher Gefühle entwickelt hat.
Das Ende (Epilog) habe ich irgendwie gar nicht verstanden und hat mich eher ernüchternd zurückgelassen.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Eine Achterbahn der Gefühle

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

Wenn Aoife & Joey mal nicht füreinander bestimmt sind. Beide sind nicht perfekt aber zusammen sind sie vollkommen! Die beiden verbindet eine so tiefe Liebe zueinander und das über Jahre! Es war Liebe auf den ersten Blick und für beide stand fest, da gibt es keinen anderen. Mit dieser Fortsetzung wurde wieder ein Meisterwerk erschaffen.
Die Boys of Tommen Reihen geht unter die Haut und ich kann sagen ich würde auch noch 1000 Seiten mehr lesen weil ich weiß es wäre nicht genug.
Man lacht, man ist sauer, man weint, einem wird das Herz gebrochen und zusammen gesetzt.
Auch in diesem Teil machen die Charaktere eine toll Entwicklung durch, ich bin so stolz auf Joey und dankbar für Aoife Die ist so ein toller Charakter.
Ich werde vermutlich immer Johnny und Shannon auf die eins setzen aber auch Joey und Aoife haben einen riesen Stellenwert in meinem Herzen. Die ganze Buchreihe wird vermutlich lange in meinem Kopf sitzen.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Fragwürdige AgeGap Story aber mit tiefer Bedeutung

Following Ghosts

Ich bin durch BookTok auf dieses Buch aufmerksam geworden und da einige den Altersunterscheid von 16 und 32 Jahren zu alt und fragwürdig fanden, wollte ich mir mein eigenes Bild machen.
Ja der Altersunterschied ...

Ja der Altersunterschied ist enorm! Aber ich finde es trotzdem nicht verwerflich. Ghost hat eine extreme Besessenheit von Hailey entwickelt aber eher mit ihrem Charakter und ihrem Wesen an sich. Er hat Sie nicht angerührt obwohl Hailey selber es gerne wollte.
Der Abschnitt in Teil 1 und 2 fand ich gut gelöst und obwohl ich mit den Ereignissen im zweiten teil gerechnet habe weil es eben auch die Art von der Autorin ist, hat es das Buch nicht "schlechter" gemacht. Das Ende hat mich nämlich kurz kaputt gemacht.
Die Charaktere waren super beschrieben und die Ereignisse die sie geprägten waren so emotional geschrieben und bescherten mir teilweise Gänsehaut.
Noodles, das Frettchen, hat die ganze Story aufgelockert und mich immer zum Grinsen gebracht.

Für mich keine 4 Sterne aber auch keine 5 Sterne, für das etwas vorhersehbare Ende. Daher 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 28.01.2025

Gossip Girl in München

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Ich bin auf diese Reihe eigentlich wegen dem zweiten Band aufmerksam geworden.

Habe zur Vollständigkeit dann erst den ersten Band gelesen "Framed Feelings"

Der Klappentext hatte mich tatsächlich nicht ...

Ich bin auf diese Reihe eigentlich wegen dem zweiten Band aufmerksam geworden.

Habe zur Vollständigkeit dann erst den ersten Band gelesen "Framed Feelings"

Der Klappentext hatte mich tatsächlich nicht wirklich abgeholt, da dieses Kunstthema auch nicht wirklich was für mich ist aber ich bin positiv überrascht!

Der Schreibstil ist super fließend gewesen und las sich dementsprechend auch flüssig.
Dieses Thema mit dem Münchener Gossip Girl war super umgesetzt und die Post zu Beginn der Kapitel haben die Story ziemlich aufgelockert.
Die Charaktere waren super ausgewählt und die Beziehung der WG (Lilli, Nova & Hugo) war einfach bezaubernd. So eine Freundschaft in Büchern sind immer toll zu lesen.
Die Beziehung von Lilli und Vincent war am Anfang ja etwas angespannt, wurde aber relativ schnell knisternd. Dieser Umschwung kam meiner Meinung nach relativ abrupt und Lilli hat auf einmal extrem für ihn geschwärmt obwohl sie ihn eigentlich nicht leiden konnte. Saint Clair hatte mein Herz von Anfang an. Seine Gefühle für Lilli waren spürbar und er hat mit Lilli eine tolle Entwicklung erlebt. Die Vergangenheit mit seiner Mutter konnte er mit Lilli erst richtig aufarbeiten und das er sich ihr so anvertraut hat, hat für die Liebe zu Lilli gesprochen.
Die Story rund um Konstantin wurde ebenfalls gut umgesetzt. Ich hab geahnt das er falsch ist aber der Plot hat mich echt gecatcht.

Band zwei ist bereits vorbestellt und ich freue mich schon wahnsinnig Nova besser kennenzulernen. Ihre Persönlichkeit hat mich in diesem Band schon fasziniert.

Veröffentlicht am 16.01.2025

Polizistin meets BDSM

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Im zweiten Band trifft die Polizistin Eliana nach dem Mord ihrer besten Freundin Amanda in einem BDSM Club auf den Mitinhaber Aiden. Es geht auch gleich in die Handlung rein, was ich wesentlich besser finde!
Die Charaktere der Hauptprotagonisten Aiden & Eliana wurden super ausgearbeitet. Eliana kannte die BDSM Szene nur aus Erzählungen von Amanda und war etwas voreingenommen. Ich fande es schön wie Elianas Charakter im Buch eine Weiterentwicklung, im Bezug auf das Thema BDSM, erlebt hat.
Die Nebencharaktere waren ebenfalls super ausgearbeitet und bot ein großes Spektrum an unterschiedlichen Meinungen zu diesem Thema.
Im zweiten Band geht es wie gerade schon erwähnt um einen Mord und der weg zur Aufklärung war super spannend. Ich war die ganze Zeit am mit rätseln und fiebern.
Die Tension zwischen Aiden und Eliana konnte man, wie auch im ersten Band von Elijah und Violet, fühlen!
Nachdem Mord hat Eliana eine Pause benötigt um sich selber wieder zu finden, was ich ziemlich erwachsen fand und in anderen Büchern oft verloren geht.
Ich würde mich freuen wenn man noch mehr Einblicke in die BDSM Szene bekommt. Der Spice ist gut und in jedem Buch haben wir bis jetzt einen Einblick in einem anderen Thema bekommen. Mir fehlt aber noch die Kirsche auf der Sahne. Band zwei war aufjedenfall besser und ich bin gespannt wie der dritte Teil weitergeht!

• Gefühl