Kontrovers, schonungslos, brutal, aber einfach nur geil.
DARK Thrill GLOWIm 3. Teil nehmen die Gewalt und die kranken Fantasien des Stalkers immer mehr zu und zugegeben, es wird wirklich sehr kontrovers. Das muss man eben abkönnen, wenn man Dark Romance liest, denn in diesem ...
Im 3. Teil nehmen die Gewalt und die kranken Fantasien des Stalkers immer mehr zu und zugegeben, es wird wirklich sehr kontrovers. Das muss man eben abkönnen, wenn man Dark Romance liest, denn in diesem Genre ist nun mal alles erlaubt und wird auch schonungslos beschrieben. Jedenfalls, wenn man D. C. Odesza liest.
Zwischen Álvaro und Muriel scheint sich etwas zu verändern. Er entdeckt ihr schmerzhaftes, kleines Geheimnis und gibt gleichzeitig sein eigenes bezüglich seines verschollenen Bruders preis. Des Weiteren wird sich um die Person in seinem Keller „gekümmert“. Natürlich gibt es wieder gut dosierten Spice, aber nie so viel, dass man sich langweilt. Das Augenmerk liegt definitiv auf der Story, die man mittlerweile in das Thriller Genre einreihen kann.
Die GLOW Reihe hat einfach eine krasse Sogwirkung, weil permanent etwas passiert und alle Protagonisten so interessant und sympathisch sind. Es wird deshalb mit Sicherheit nicht lange dauern, dass ich den 4. Teil DARK SKY GLOW gleich hinterherschiebe.