Eckernförde ist immer eine Reise wert
Fischbrötchen und ErdbeerbonbonsDie Fischbrötchenbücher sind für mich eine Reise in die Vergangenheit, als Kind war ich, mit der Familie, öfters in Eckernförde im Urlaub . Diese Reihe bringen die Erinnerungen und Gefühle wieder hoch. ...
Die Fischbrötchenbücher sind für mich eine Reise in die Vergangenheit, als Kind war ich, mit der Familie, öfters in Eckernförde im Urlaub . Diese Reihe bringen die Erinnerungen und Gefühle wieder hoch. Meine Schwester war so klein, dass man sie im Waschbecken setzen konnte und heute ist sie 35 Jahre. Die Zeit vergeht mega schnell.
@janehell hat so einen mega Schreibstil, dass man die Straßen und Lädchen vor sich sieht. Mir schmerzte sogar die Zunge, denn auch wenn ich jetzt gelernt habe, wie die Kanten bei den Bonbons 🍬 abgeschmirgelt werden, sind recht hart und man kann nicht mehrere davon essen.
Aber auch ohne diesen Erinnerungen, werdet ihr die Geschichte lieben. Denn jeder von uns hat diese (erste) große Liebe, an der man hängt, oft steht dieser auf einen Podest und man vergleicht alle anderen mit ihm.
Aber bei mir waren es zum Glück nicht 13 Jahre, wie bei Isa, sie durfte 1 Woche mit Erik verbringen und danach war Funkkstille. Aber zum Glück gibt es denn besten Freund und das Versprechen, das man gegenseitig der Plan B ist.
Aber was ist, wenn die große Liebe auf ein mal vor einen steht, das Gefühlsleben wird auf den Kopf gestellt, aber gibt es eine Zukunft?
Das Buch hat mich gefangen, denn es gibt was zu schmunzeln und jede Menge Emotionen, die einen nicht kalt lassen. Ich konnte es nicht aus der Hand legen und war traurig, als die Geschichte vorbei war, denn ich hätte den Urlaub gerne verlängert.
Es ist ein Reihe, aber ihr könnt ohne Probleme jeden Teil getrennt von den anderen lesen, aber ich liebe die Entwicklungen der Charaktere zu verfolgen, es ist wie ein Wiedertreffen von alten Bekannten. Denn die Autorin hat die Figuren liebevoll erarbeitet und es sind richtige Persönlichkeiten. Müsste bei manchen Auftritten grinsen, denn sie sind Urgestalten und ich liebe diesen Dialoge.
🍓🍓🍓🍓🍓 von 5