Profilbild von Leona_Booklover

Leona_Booklover

Leona_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leona_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.04.2025

Schade um die Punkte…

Mein Herbst voller Küsse, Chaos und Graffiti

DNF bei 17%
(Und trotzdem weiß ich gefühlt schon alles was passieren wird - Klappentexte sollten ebenfalls keine Spoiler enthalten :x)

Also Band 1 mochte ich damals ja schon ganz gern…

Aber wenn Charaktere, ...

DNF bei 17%

Also Band 1 mochte ich damals ja schon ganz gern…

Aber wenn Charaktere, mit 14/15 Jahren wirken, als ob sie in den Kindergarten gehen und eine erwachsene Autorin SO versucht zu beschreiben, wie es Teenies im Leben so geht, dann ist gewaltig was schief gelaufen 😏

Ich meine, wie stereotypisch und veraltet ist die Story, dass man die beste Freundin aus der Kindheit wieder trifft, sie sich allerdings zum Rockstar Black Girl entwickelt hat und Scheiße baut, nur um die Schuld für den Polizei Besuch auf die Protagonistin zu schieben?

Und ja, die Lovestory ist eh ganz gut und schön, aber sie interessiert trotzdem keinen.

Schade um meine Lesejury Punkte - ich hatte mich eigentlich auf das Buch gefreut 🫥

Veröffentlicht am 28.03.2025

Vorerst Abgebrochen…

A Beautiful Flaw

Kann ich gar nichts mit anfangen, es ist total lahm geschrieben und bringt mich auch noch in der Woche der Leipziger Buchmesse in eine Leseflaute 😕

Den Band 2 hab ich als Rezi Exemplar bekommen, aber ...

Den Band 2 hab ich als Rezi Exemplar bekommen, aber das kann ich mir echt nicht antun - sorry.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Ich hätte es so gern geliebt, aber…

Tintenwelt 1. Tintenherz

Did not finsh/ pausiert - Seite 170

Did not finsh/ pausiert - Seite 170

Ich hätte es so gern geliebt, aber für einen “All time Bestseller” ist es wirklich nicht gut. Der Schreibstil konnte mich so gar nicht überzeugen und hat mir ziemlich die Motivation am Lesen genommen. Schade! Sorry Cornelia, aber das kann ich einfach nicht lesen 😢💔

Veröffentlicht am 05.02.2025

Nicht einmal die Lunch Crew…

Turning Back to You (»Back to You«-Reihe 4)

Danke an Lexis Able, den Impress Verlag und LovelyBooks für das Rezensionsexemplar!

Aber ganz ehrlich?

Aber ganz ehrlich?

Am Anfang fande ich die Idee von einer kommenden Romance mit der Kulisse eines Winter Sport Turnieres noch ganz cool. Und das obwohl ich Skipisten selbst meide wie die Pest 😶

Mit der Zeit wurde die angedeutete “Geschichte” zwischen Mason und Laura immer schräger. Man weiß ewig nicht, was die beiden mal miteinander hatten und warum sich getrennt haben. Und dann erstmal diese weirde Sauna Szene und ich war fertig.

Hätte mir zuvor jemand gesagt, dass das Buch diese Art von Spice hat, hätte ich es gar nicht erst angefangen.

Der einzige Grund, warum ich 2 Sterne vergebe, ist die Lunch Crew. So eine Freundschaftsgruppe ist schon cool. Aber ernsthaft? Die Lunch Crew Duties sind auch so kindisch 😏

Summa Summarum: Ich habe das Buch nach etwa 120 Seiten abgebrochen. 🫥

Veröffentlicht am 21.02.2025

Nicht so mein Fall :(

Waena – Der Ruf der Brandung

“Waena – Der Ruf der Brandung” hat mich leider völlig enttäuscht. Obwohl das Cover zunächst Interesse weckt, zieht sich die Geschichte unnötig in die Länge, und die Charaktere bleiben oberflächlich. Insbesondere irritieren die unkonventionellen Wendungen, die dem Buch einen furchtbar langweiligen Beigeschmack verleihen. Insgesamt empfinde ich das Leseerlebnis als mittelmäßig und kann nur 1,5 von 5 Sternen vergeben.