Tolle Queere Dark Academia Romance Story
VeritasMeine Meinung
Ich hab mich so sehr auf die Geschichte gefreut, sie klang spannend und mitreißend.
Cover
Meine Meinung
Cover
Das Cover ist irgendwie sehr unscheinbar und passt nicht ganz zu der Geschichte. Die Blume hat jetzt keine Bedeutung in dem Buch und auch sonst sehe ich keine Parallelen. Der Titel passt dafür aber umso mehr zu der Geschichte.
Protagonisten
Kolton ist ein Football Spieler, sieht gut aus und auch bei den Frauen sehr beliebt. Seiner Sexualität eigentlich sicher, das er hetero ist, bis er auf Vance trifft. Er fühlt sich zu ihm hingezogen und das macht so einiges komplizierter. Ich mochte ihn von Anfang an so gerne. Und auch Vance habe ich sofort in mein Herz geschlossen, er ist so ein toller Charakter und man könnte ihn eigentlich nur lieben.
Schreibstil
Der Schreibstil war so angenehm, locker und leicht und ich bin nur so über die Seiten geflogen. Die Charaktere waren super ausgearbeitet, sehr authentisch und man hat ihre Gedanken und Gefühle selber nachempfinden können. Vor allem das Setting an der Universität hat mich in seinem Bann gezogen.
Fazit
Ich bin gerade irgendwie voll in meiner Sport Romance Era und liebe alles daran. Hier im Fokus steht Football und ich habe wirklich das Gefühl nun mehr darüber zu wissen. Diese Queere Dark Academia Romance Story hat mir so unheimlich gut gefallen. Ich fühlte mich mit den Protagonisten richtig verbunden, das Setting an der Uni war klasse und die Thematik super spannend. Hier passte wirklich alles und ich habe richtig mit der Geschichte mitgefiebert.
Bewertung 4/5 Sterne