Ein wunderbares Bilderbuch über die Kunst, sich selbst und andere wertzuschätzen
Sei dir und anderen ein Freund„Ständiges Vergleichen ist das Gegenteil davon, sich selbst und anderen ein Freund zu sein.“ ( Zitat )
SEI DIR UND ANDEREN EIN FREUND lädt uns zur Achtsamkeit sowie dem Verschenken von Wunderbarem ein. Wer sich selbst ein Freund ist, kann es auch für andere sein und die Welt ein kleines Stückchen besser machen.
Kobi Yamada zaubert immer wieder aufs Neue. So nimmt uns auch sein neustes Werk wieder mit, auf eine wundervolle philosophische Reise, die uns den Wert der Freundlichkeit erkennen lässt.
Freundlichkeit beginnt bei uns, erst dann können wir sie teilen. Doch wie kultiviere ich diese wertvolle Fähigkeit?
Diesmal an der Seite eines freundlichen Faultiers erkennen wir, dass sie meist in einfachen Dingen, wie einem Lächeln, zu finden ist. Ein weiterer Aspekt ist beispielsweise, die Art und Weise mit sich selbst zu reden, was im Buch genauso wichtig dargestellt wird wie Nahrung und Luft.
So reihen sich Weisheit um Weisheit wie Perlen an einer Schnur zu einem Gesamtkunstwerk, welches inspiriert und das Herz erwärmt.
Die fantastischen Illustrationen versprühen eine ganz eigene Magie, die auch bei mehrmaligen Blättern immer wieder berührt.
SEI DIR UND ANDEREN EIN FREUND ist ein weiterer Buchschatz aus der beliebten Reihe: „Das Glück in dir“, „Danke dir, Leben“ und „Folge deinen Träumen“, der uns Freundlichkeit mit auf den Weg in ein erfüllteres Leben gibt.