Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.03.2025

Im alten Paris

Kiss of the Nightingale

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und dieses Buch ist ein echtes Schmuckstück.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um einen historischen Fantasieroman, der in einer opulenten Welt von Paris spielt. Ich fand die Geschichte so spannend und voller Intrigen, ich habe jede Seite richtig gerne gehabt.
Es geht um zwei Schwestern die in Armut leben, Anaella ist sehr krank und Cleodora würde alles für sie tun. So nimmt die Geschichte ihren Lauf.
Es geht hier um eine Welt voller Prunk und Protz, ich liebe es sehr. Das Setting ist ein Traum, dass alte Paris und viele opulente Feste und Bälle. Dorthin einzutauchen hat mir richtig viel Spaß gemacht.

Es geht um Talente und alte Juweln die dieses Talent weckt. Der Fantasieteil ist eher gering aber es passt für mich gut zur Geschichte. Es geht viel um Macht und Intrigen um zu bekommen was andere haben.
Hier geht es vorallem um Cleo, sie wird in die feine Gesellschaft eingeführt und ich habe sie begleitet wie sie sich entwickelt hat. Wie sie merkt, wie ungerecht all das ist und ihre Persönlichkeit immer vielschichtig wird. Ich hätte mir mehr über Anaella gewünscht, sie bleibt neben Cleo etwas blass.
Ich fand die Story wirklich schön und kann sie empfehlen.
Ich danke dem Fischer Sauerländer Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Tigers Geschichte

How to Make Friends with the Dark

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt zu der Geschichte die mich sehr berührt hat.

Hier geht es um Tiger die ihre Mutter verloren hat und jetzt muss sie mit ihrer Trauer und noch vielen anderen Dingen.
Tiger gerät in einen System und hier zeigt wie fehlerhaft es ist.
Das Buch zu lesen hat oft richtig weh getan und ich musste oft aufhören und alles verarbeiten.
Aber das Buch rund um Tiger gibt auch Hoffnung und zeigt das es auch gut werden kann.
Ich fand den Schreibstil am Anfang etwas schwer um flüssig durch das Buch zu kommen.
Ich habe etwas gebraucht bist ich vollkommen in der Geschichte angekommen bin.
Wenn ihr es lest, bitte beachten die Triggerwarnungen.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Laurie und Tristan

This could be home

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die ihr unabhängig voneinander lesen könnt. Ich habe den ersten auch noch nicht gelesen aber das wird nachgeholt.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist so locker und leicht, ich habe die Story so gern gehört. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und fand es so toll. Das Cover ist wunderschön und passt so zum Setting.
Ich liebe das Setting rund um Hawaii, dieser Ort ist echt ein Highlight und ich hoffe mal dorthin zu können.
Hier geht es um Laurie und Tristan, die beiden können sich am Anfang nicht wirklich leiden aber dies ändert im Laufe der Geschichte.
Laurie ist ein toller Charakter, sie ist mir sympathisch und es wird nur aus ihrer Sicht erzählt.
Ich finde das geht manchmal zu Lasten von Tristan aber ich mag ihr auch echt gerne.
Ich finde die Liebesgeschichte zwischen beiden ist richtig schön.
Das Setting rund um den Beach im Hawaii und die Landschaft klingt so wunderschön.
Das ist echt eines der schönsten Settings das ich je gelesen habe.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Sloan und Jasper

Powerless

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag die Reihe rund um die Eaton Männer richtig gerne und hier geht es um Jasper.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Hier lerne ich Jasper so viel besser kennen, er hat in den anderen Teilen schon seinen Auftritt.
Hier lerne ich ihn nicht nur besser kennen sondern auch lieben. Er ist ein so toller Charakter, der mich auf vielen Ebenen berührt hat. Aber nicht nur er sondern auch Sloan. Sie ist auch ein Charakter, der mich tief berührt und bewegt hat.
Die Bezeichnung die sich zwischen den beiden entwickelt ist wunderschön und dauert schon eine längere Zeit.
Aber ich fang erst mal beim Anfang an, das Cover ist wunderschön und passt super zu den anderen beiden Teilen.
Die farbliche Gestaltung ist hier wieder perfekt.
Das Setting ist wieder die Ranch aber diesesmal nicht so viel wie in den Bänden zuvor.
Die Gefühle die hier zwischen den beiden herrscht, die sind so tief. Ich kann euch die ganze Reihe empfehlen aber der Teil hat mich wirklich begeistert, er wurde unerwartet gut.
Es sind natürlich auch ein paar heiße Szenen dabei aber die ergänzen die ganze Geschichte.
Ich habe mich gefreut, die ganze Familie wieder zu sehen und die Kapitelanfänge sind wieder so toll und lustig gestaltet.
Ich mag auch die Freundschaft zwischen den Frauen, die Dialog sind so lustig.
Ich mag hier wieder den gesamten Zusammenhalt und wie sehr sie alle eine Familie sind.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Weihnachten auf Abwegen

Snowflakes and Heartbeats

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin so begeistert von dem Buch und kann es euch echt so sehr empfehlen. Vorallem kurz vor Weihnachten aber auch zum Winter.
Aber ich fang mal beim Anfang an, hier ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Aber ich fang mal beim Anfang an, hier geht es um drei Geschwister Owen, Nora und Emma.
Aber hier geht es um so viel mehr, es geht um Trauer und das Finden. Dieses Geschichte geht richtig tief und hat mich echt berührt.
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Story und zu Weihnachten.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen obwohl ich es als Hörbuch gehört habe.
Es sind 3 Hörbuchsprechenden weil alle 3 Geschwister zu Wort kommen. Es wird also aus der Sicht von allen 3 geschrieben, die Unterschiede sind super ausgearbeitet.
Der Weg von allen 3 sind echt steinig aber jeder geht ihn auf seine Weise.
Die Charaktere sind so unterschiedlich und trotzdem alle so sympathisch.
Alle auf ihre Weise und auch die Menschen die sich mit ihnen auf Reisen begeben sind toll. Ich hab manchmal das Gefühl ein Paar kommt etwas zu kurz. Aber alles immer alle unter zubringen ist wahrscheinlich schwieg.
Ich habe ja schon gesagt, dass ihr die Story lesen solltet. Sie ist so voller Emotionen und wird noch nachhallen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.