Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Herzensbuch

Tearing of Souls

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐞𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐟 𝐒𝐨𝐮𝐥𝐬 — 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐈. 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Tearing of Souls“ von Serena I. Davis ist der packende Auftakt ihrer Dark Romance Reihe, welche im Selfpublishing erscheint.
Danke ...

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐞𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐟 𝐒𝐨𝐮𝐥𝐬 — 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐈. 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

Danke an die Autorin für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst. Und auch Danke, dass ich Teil deines Bloggerteams sein darf.

Kinderspiele, klingt harmlos, oder? Nicht für unsere Protagonistin Ava, denn hier sind die Kinderspiele tödlich. Ich habe von Anfang an mit Ava mitgefiebert, denn sie ist eine starke Protagonistin, die um ihr Leben kämpft. Jace, der Gegenpart in diesem Buch ist geheimnisvoll, kühl, anziehend und noch vieles mehr. Man wird in seinen Bann gezogen, aus dem man sich nicht so leicht befreien kann. Außerdem treffen wir noch auf Elliot, der am Anfang noch ein Sonnenschein ist und man bei ihm merkt, wie die Spiele ihn Stück für Stück brechen. Die Entwicklung ist wirklich faszinierend.

Die Kinderspiele, die hier umgewandelt worden sind, waren gut durchdacht, brutal und gefährlich. Ich habe beim Lesen den Atem angehalten und war wirklich froh, dass ich nicht mitspielen musste. Die Plotts, die nach und nach ans Licht kamen haben mich etwas sprachlos gemacht und ich habe sie nicht vorher gesehen. Am Anfang haben sich die Ereignisse nur so überschlagen und man kam gar nicht hinterher - was aber alles seinen Grund hatte und man ab der Mitte nachvollziehen konnte. Serena schreibt fesselnd, hält die Spannung und lässt einen kaum durchatmen, denn die Brutalität der Spiele nimmt immer mehr zu.

Das Ende war fies und verspricht nur, dass Band 2 genauso spannend weiter geht, wenn nicht sogar noch düsterer …

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Mögt ihr Kinderspiele? Dann fangt an zu spielen und taucht in die tödliche Version von ihnen ein, indem ihr das Buch lest. Von mir gibt es eine Empfehlung und ein sehnsüchtiges warten auf Band 2.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Gelungener Band 3

Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐞𝐦𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐌𝐚𝐝𝐧𝐞𝐬𝐬 — 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐌𝐨𝐯

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐞𝐦𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐌𝐚𝐝𝐧𝐞𝐬𝐬 — 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐌𝐨𝐯

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Memories and Madness“ von Bisnxa Mov ist der 3. Band der Preston Academy Reihe, welche im Black Edition Verlag erscheint. Die Reihe ist nicht unabhängig voneinander lesbar. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Das Buch hat mich – wie auch die beiden Vorgänger – wieder komplett in seinen Bann gezogen. Die Geschichte geht spannend weiter, und der düstere, packende Vibe, der die ganze Reihe so besonders macht, ist auch hier wieder perfekt eingefangen worden.

Ich liebe die Tension zwischen Alexander und Avery. Die Liebesgeschichte der Beiden ist mir einfach sehr ans Herz gewachsen. Aber auch die Nebencharaktere haben mein Herz. Sie sind einfach großartig und tragen enorm zur Tiefe der Geschichte bei. Ich liebe die unterschiedlichen Persönlichkeiten und die Spannungen, die zwischen den Charakteren herrscht.

Die Atmosphäre ist spannend, mysteriös und teilweise sogar unheimlich, was perfekt zur Gesamtstimmung passt. Es gibt viele Wendungen, die die Geschichte immer wieder auf ein neues Level hebt und dafür sorgt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.

Und dann das Ende… Bianca Mov hat es wieder geschafft, ein fieses, fieses Ende zu liefern, das einem das Herz bricht und einen völlig unvorbereitet zurücklässt.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Wer Band 1 und 2 geliebt hat, wird auch bei diesem Band auf seine Kosten kommen. Die Spannung, die Tension zwischen den Protagonisten, die düstere Atmosphäre und das fiese, emotionale Ende machen dieses Buch zu einer Empfehlung. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Band und kann kaum das finale der Reihe erwarten.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Spannender Auftakt

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐕𝐞𝐧𝐢𝐜𝐞 — 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐢𝐚 𝐖𝐞𝐬𝐬𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐕𝐞𝐧𝐢𝐜𝐞 — 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐢𝐚 𝐖𝐞𝐬𝐬𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Dark Venice - Deep Water“ von Antonia Wessel ist der 1. Band der Reihe, welche im Forever Verlag erschienen ist. Die Reihe ist nicht unabhängig voneinander lesbar. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Merle kommt in einem alten Hotel in Venedig in einer WG unter, die ihr nicht unbedingt freundlich entgegenblickt. Diese angespannte Atmosphäre in der WG sorgt für eine gewisse Unruhe, die im Laufe der Geschichte immer mehr an Bedeutung gewinnt und man erfährt was dahinter steckt. Auch die Thematik rund um die alten Briefe von ihrem Opa geben dem ganzen einen interessanten Touch.

Das Setting in Venedig ist einfach wunderschön und verleiht der Geschichte einen besonderen Charme. Durch den Suspense Anteil gibt es viele Fragen, die sich über die gesamte Handlung hinweg aufbauen, und die Geheimnisse um das Hotel, Matteos Vergangenheit und Merles Opa lassen einen einfach nicht los. Gerade im Mittelteil gab es jedoch ein paar kleinere Längen, in denen die Spannung etwas abflachte, was aber nicht so schlimm war.

Die Beziehung zwischen Merle und Matteo hat anfangs nicht die Chemie, die ich mir gewünscht hätte, aber zum Glück hat sie sich im Verlauf des Buches immer mehr entwickelt.

Das Ende – wow, es war echt fies. Es gibt einen fiesen Cliffhanger, der mich definitiv auf die Fortsetzung warten lässt. Ich mag Cliffhanger, ja, aber hier fand ich ihn wirklich blöd, weil ich direkt wissen wollte, wie es weiter geht. 😂

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein spannungsgeladener Auftakt einer Reihe, die eine tolle Mischung aus romantischen Momenten, geheimnisvoller Familiengeschichte, düstere Vergangenheit einem Suspense Anteil bietet. Auch wenn es im Mittelteil kleinere Längen gibt und die Beziehung anfangs etwas langsamer in Fahrt kam, überzeugt das Buch durch seine Atmosphäre und den packenden Plotts sowie fiesem Cliffhanger.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Hat mich überzeugt

Hot Filthy Loveletter

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐨𝐭 𝐅𝐢𝐥𝐭𝐡𝐲 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐋𝐞𝐭𝐭𝐞𝐫 — 𝐒𝐚𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐚𝐱𝐱

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐨𝐭 𝐅𝐢𝐥𝐭𝐡𝐲 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐋𝐞𝐭𝐭𝐞𝐫 — 𝐒𝐚𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐚𝐱𝐱

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Hot Filthy Love Letter“ von Sarah Saxx ist der 2. Band der Love Messages Reihe und im Selfpublishing erschienen. Er ist aber unabhängig von Band 1 lesbar. Danke an die Autorin für das Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Es war mein erstes Buch der Autorin und es hat mir wirklich sehr gut gefallen, auch wenn ich glaube, dass es sein komplettes Potential nicht komplett ausgeschöpft hat. Vor allem die Kombination aus Ballettlehrerin und Personenschützer
mochte ich wirklich gerne und fand ich total interessant. Avery hat eine schwierige Vergangenheit und in Sachen Beziehung durch häusliche Gewalt wirklich negative Erfahrungen gemacht. Dieses sensible Thema wurde behutsam behandelt und ich mochte die Umsetzung richtig gerne. Nikolai ist nicht nur in seinem Beruf ein Beschützer, sondern auch im Privaten und für mich war er eine richtige Greenflag zum verlieben. Seine Charakterentwicklung ist durch seine belastende Vergangenheit auch sehr spannend.

Die Chemie zwischen den Protagonisten ist einfach perfekt, und ihre Entwicklung als Paar lässt sich gut nachvollziehen. Auch wenn der Plot an sich recht gut aufgebaut ist, hätte ich mir insgesamt ein wenig mehr Tiefe gewünscht.

Das Ende kam mir leider etwas zu schnell und wirkte auf mich ein wenig zu abrupt. Die Entwicklung und das Finale fühlten sich an einigen Stellen etwas gehetzt an, als ob man in kürzester Zeit zu einem Abschluss kommen wollte. Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Emotionen und die Handlung etwas mehr Raum bekommen hätten.

Der Schreibstil von Sarah Saxx ist jedoch durchweg angenehm und flüssig zu lesen. Ich mochte die Charaktere sehr, und ihre Geschichte hat mich trotz meiner Kritikpunkte gut unterhalten und berührt.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Buch, welches mir trotz sehr sensibler Themen sehr gut gefallen hat. Das Ende war mir etwas zu abrupt, jedoch konnte es mich trotzdem von sich überzeugen und ich kann euch das Buch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 16.01.2025

Tolles Retelling

Neverland Prince

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞 — 𝐋𝐢𝐳 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐧

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞 — 𝐋𝐢𝐳 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐧

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Neverland Prince“ von Liz Rosen ist ein Dark Fantasy Einzelband, der im Lycrow Verlag erschienen ist. Danke an @bookish.christmas für das Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Dieses Buch war die erste Märchenadaption, die ich in meinem Leben gelesen habe. Ich liebe das Märchen Peter Pan und dieses Buch entführt einen auf eine spannende Reise durch das Neverland. Anfangs hatte ich jedoch ein paar Schwierigkeiten, mich mit der Geschichte und den Charakteren anzufreunden. Die Handlungen und Gedanken schienen mir teils übertrieben oder unglaubwürdig, was dazu führte, dass ich Schwierigkeiten hatte, eine Verbindung zu den Charakteren aufzubauen.

Aber, wie es oft bei Geschichten der Fall ist, brauchte es einfach ein wenig Zeit, bis ich die Figuren ins Herz schließen konnte. Je mehr ich von ihren inneren Konflikten und ihren emotionalen Reisen erfuhr, desto mehr verstand ich sie. Ein weiterer großer Punkt der Geschichte ist das Love Triangle, das mir grundsätzlich gut gefallen hat. Die Chemie zwischen den beiden männlichen Charakteren, die um die Aufmerksamkeit von der Protagonistin kämpfen, war spürbar und gut aufgebaut. Hier hätte ich mir persönlich jedoch noch ein bisschen mehr Tiefe und Komplikationen gewünscht.

Ein Highlight für mich war definitiv die Story rund um das Neverland selbst. Das Neverland wird hier nicht nur als magischer Ort dargestellt, sondern auch als ein Ort voller Geheimnisse und dunklerer, emotionaler Aspekte, vor allem
im Bezug auf Tinka.

Das Ende hat mich dann noch einmal wirklich berührt. Die Entwicklungen, die die Charaktere durchmachen, und die Entscheidungen, die sie treffen, sind sowohl ergreifend als auch bewegend.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Märchen Retelling, das mich trotz anfänglicher Schwierigkeiten letztlich sehr überzeugen konnte. Die Charaktere und ihre Entwicklung sind zwar nicht sofort zugänglich, aber die Geschichte nimmt nach und nach an Fahrt auf und entfaltet sich zu einer bewegenden und emotionalen Achterbahn der Gefühle.