HIGHLIGHT
Wild LoveABSOLUTES HIGHLIGHT!! ✨
ABSOLUTES HIGHLIGHT!! ✨
Wie kann es sein das Elsie Silver einen Knaller nach den anderen raus Haut? Wie kann es sein das ich quasi von Seite eins an komplett in der Geschichte, bei den Charakteren, im Setting bin!? Wie kann sie meinen Humor immer treffen? Charaktere erschaffen die mich um den Finger wickeln und mir so nahe kommen als würde ich mit denen schon viele Bände einer Reihe erlebt haben? Wie schafft sie es das ich emotional so absolut knietief drinnen stecke das ich beim lesen laut aufmachen muss, quietschen muss und natürlich heulen muss! Heulen weil es so verdammt schön ist und mich mitten ins Herz trifft!
Wild Love ist eine wunderbare Geschichte wo wir Rosie kennenlernen die einfach traumhaft ist! Frech, witzig, schlagfertig, süß, Taff, sexy und unglaublich stark! Und Ford... HALLELUJA!! Traumtyp Potential hoch 1000!! Ich liebe ihn mit jeder Faser meines Seins!! Hat der mich mit seinen Worten und Taten kalt erwischt und mich schmelzen lassen!? JEP & das immer wieder!
Und dann haben wir noch Cora sie mit dem ersten Hi mein Herz erobert hat! Eine kleine Wednesday Addams die unglaublich stark ist und endlich ihr Glück gefunden hat & die mich am Ende wo ich schon geheult habe absolut gekillt hat!! Ja ich habe Rotz und Wasser geheult!!!
Leute Lest dieses Buch!! Lest generell Elsie Silver und dankt mir einfach später!!!
Absolutes Highlight!! Natürlich 5 von 5 Sterne!!!!