Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Evie und Coulter

Chapters unfinished

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der Abschlussband aus dem Verlag Badger Books und ich liebe ihn sehr.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der Abschlussband aus dem Verlag Badger Books und ich liebe ihn sehr.
Ich habe die anderen Teil schon echt gerne gelesen und Cy und Amelie waren meine Favorit aber ich glaube Evie und Coulter haben sie abgelöst.
Die Teile können unabhängig voneinander gelesen werden aber es macht keinen Sinn weil sie alle so gut sind.
Der Schreibstil ist wieder angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es war zu kurz, ich habe jede Seite geliebt. Wie Evie einen so tiefen Einblick in ihre Seele gibt und wie weh es oft einfach getan hat. Aber auch Coulter ist nicht nur ein A**** sondern sein Charakter ist auch vielschichtig und voller Emotionen.
Dies ist ein Buch welches unter die Haut geht und noch lange nachhallt.
Hier geht es um Coulter und Evie, die sich eigentlich nicht wirklich leiden können. Sie könnten kaum unterschiedlicher sein, sie ist eine Chaotin und beherrscht es. Er ist in Ordnung und Sauberkeit verliebt.
Aber sie kommen sich immer näher und sehen ineinander etwas, was sie sonst nicht sehen.
Es ist eine tief berührende und beeindruckend Geschichte.
Es geht hier aber um viel mehr als nur eine Geschichte rund um Enemies to lovers. Sondern die Autorin streut immer wieder Weisheiten und unangenehme Wahrheiten ein. Wie gesagt, es tut weh die Geschichte zu lesen und die ganzen Emotionen zu fühlen.
Ich möchte mich noch nicht verabschieden sondern wäre echt gerne noch weiter in dem kleinen Verlag geblieben.
Ich kann euch wie schon gesagt, die gesamte Reihe empfehlen.
Mir ging sie ans Herz und wird dort noch eine Weile bleiben.
Ich danke dem everlove Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Der 2 Teile

Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen (Das Originaldrehbuch)

Ich finde auch hier ist das Cover wieder so gut, ich mag die vielen kleinen Details auf dem Cover. Die farbliche Gestaltung ist toll. Ich mag den Schreibstil richtig gerne und bin wieder so gerne in die Welt von Hogwards eingetaucht.
Hier geht es um Grindelwalds Verbrechen und wie alles beginnt.
Ich finde es spannend alle wiederzusehen aber vorallem alte Bekannte wieder zu treffen.
Diese Geschichte ist wieder eine wunderschöne Erweiterung der Welt und kann ich euch nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Der Auftakt

Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind: Das Originaldrehbuch

Ich liebe die Reihe rund um Harry Potter und konnte mir das Buch nicht entgehen lassen.
Ich liebe die vielen großen und kleinen Wesen und wie liebevoll Newton ist.
Ich habe auch den Film geschaut und ...

Ich liebe die vielen großen und kleinen Wesen und wie liebevoll Newton ist.
Ich habe auch den Film geschaut und auch der ist so gut umgesetzt.
Ich kann euch das Buch und den Film nur empfehlen.
Es ist wunderschön und auch das Cover ist wunderschön illustriert. Es ist so wunderschön und ich bin einfach nur verliebt.....in die tolle Geschichte und eine neue Welt der Magier die sich hier öffnet.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Anis und Wolf

Anis

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und durch den Stil so toll. Es zeigt für mich einen kleinen Einblick in das Buch und worum es geht. Es geht um Anis, sie ist eine Mädchen welches alleine mit Wolf lebt.
Sie hat noch einen großen Bruder und sie möchte zu ihm weil ihre Welt und Wald in Gefahr sind. Natürlich passieren ihr einige unvorhergesehene Dinge.
Ich mag den Schreibstil so gerne, er ist leicht zu lesen und die Welt wird gut dargestellt.
Ich mag Anis so gerne, sie kann Geistwesen sehen und sie weiß alles über sie.
Die kleinen oder auch großen Wesen sind so toll und haben ein paar Bezüg zu alter Mythologie.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, ich liebe es wie hier sich die Welt langsam vor mir ausgebreitet hat.
Ich kann das Buch wirklich mehr als empfehlen aber nicht nur für junge Lesende sonder auch für etwas ältere. Ich mag nicht nur die Grundidee sondern auch die Umsetzung.
Es ist zwischendurch richtig spannend und ich habe mein Herz an Wolf verloren. Er ist ein Geisthund und so ein toller Charakter. Ich mag wie lustig aber auch ernst er ist ohne es zu wollen.
Ich mag auch die ganzen Geistwesen und Menschen, die sie unterwegs treffen. Da vorallem Fink und seine fröhliche Art.
Ein Lesespaß der mich richtig gut unterhalten hat und begeistern konnte.
Ich danke dem Plant! Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 14.02.2025

Amelie und Joscha

Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist eine regelrecht Farbexplosion und es passen natürlich alle drei Bände so wunderbar zusammen. Ich finde der Schreibstil von Kyra ist einfach nur der Hammer. Ich kaufe ihre Bücher schon eine Weile ohne mir den Klappentext durchzulesen.....
Dies ist der Abschluss der Sweet Lemon Agentur und insgeheim hoffe ich, dass Jesse sein eigenes Buch bekommt.
Hier geht es um Amelie und Joscha, die schon einmal zusammen waren und sich hier neu finden.
Ich liebe Lola so sehr, sie meine heimliche kleine Heldin. Sie verdient so viel mehr, ihr Charakter ist so wunderschön gestaltet.
Amelie ist auch ein Charakter, der mich berührt und bewegt hat. Ihre Gedanken die sie sich um Lola macht und es macht sie alles so sympathisch.

Die Beziehung zwischen Amelie und Joscha ist so schön und hat mich immer wieder begeistert aber auch bewegt.
Die vielen kleinen Wahrheiten die hier beschrieben werden sind so toll. Das ist auch die Art Schreibstil die Kyra in allen Büchern hat, die mich immer wieder zu ihren Geschichten greifen lässt.
Hier entwickelt sich aber nicht nur die Beziehung zwischen den Protagonisten sondern auch eine Freundschaft zwischen Franka, Klara und Jesse. Amelie öffnet sich und fängt an, Menschen in ihr Leben zu lassen.
Ich bin nicht wirklich bereit die Reihe schon gehen zu lassen.
Ich mag das Setting rund um die Agentur und wie alle zusammen wachsen.
Ich kann die gesamte Reihe mehr als empfehlen, sie geht ans Herz und die Geschichten waren alle einzeln ein Highlight. Ihr könnt die Teile unabhängig voneinander lesen aber ich würde es nicht empfehlen.
Ich danke dem Loewe Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.